问几个DT HS 加属性点的问题。

DT的属性点  5L吗? 、
HS的属性点是怎么加?
2者的理由是什么?

好评回答
      其实每种职业加点方法都不单一
    先说DT
    加法一:最普遍的加法是四力一耐,任务比较好用,生命不至于在脆弱
    加法二:就是你说的五力大唐,为了追求高攻击力,捉鬼什么的还可以,别它不好用,别的任务有反震的就一定要变身才行,就没了变其它好卡的机会了。
      而且PK也不厉害 加法三:杀剧情用的大唐就是三力一血一耐。撑血是为了增加在过剧情特别是环怪时的生命力的。 加法四:也是PK形的加点方法四力一敏,实践证明这种大唐在PK中是最有用的,加上速腰带和好鞋子比五庄要快,比别的封系慢一点,但只有五庄能封特技所以这个速度就够用了。
      对会五力大唐的时候,高速大唐先出手就赢了对STL同理。群P中可以先手破碎STL的蓝。 再说医生 加法一:任务型医生,1。5体1。5耐2魔,任务通常都要连做所以蓝量要求很高。最好再带个残月。 加法二:PK型。2体2耐1魔,抗击打能力上来了,魔的话就要用药撑了。
      还有一种变态加法就是加五体,但是很不实用。见过服战上有人用过。一万多血的医生没血了给自己舍生一下,很吓人。任务什么的就很不好用了。 医生是冥想和强身都要点起来的。

    逸***

其他答案

  • DT可以加5L这是因为DT的特点就是高伤害。建议化生加3T2M,这里化生加体是为了自保,而加魔则是为了救人。

    1***