丈夫改邪归正、我却做不好!!!

  我已结婚九年了,三年前我认为我是幸福的。噩梦在三年前,丈夫禁不住诱惑、与投怀送抱的八十后女子偷情!开始时我发现有问题,但我没想到是她!她小我们十岁,我把她当朋友、当小妹,我真心待她...可是、一切就在我对他们的信任中进行着...   知道是她、是在一年前、偶尔看到她发给丈夫的信息...  想想以前的种种、以误会收场的事实,我没哭、没闹、只是要丈夫想想好、如果离不开她、那我就成全...丈夫下跪求我....说他在乎我、不能没有我,他和她断....  为了給孩子一个健全的家,我选择了原谅!   他说需要时间,我給了他时间....也许我是个冷漠的人,这以后我仍然不过问他,让他自己去解决感情问题,到今年已是一年时间,看看他的成果,仍然在联系,在发信息、很恶心!责问他;解释说:没什么,并没有做对不起我的事。在他看来,没上床就没有对不起我。 经过再次洗脑、他仍是在乎我、他会做好、要我相信他,给他时间...可是我认为伤害了就是伤害了、是永远的伤害....阴影会缠绕我一辈子!我做不到遗忘...我原谅、宽恕所有的过有错!可是我每天晚上都会失眠,痛苦....我过不了自己这一关...我该怎样来面对?

好评回答
          我的电见你可能听了要骂我,但是,我是真心为了你的好哦!你还宽容他一次吧!他是从心底里是爱你的啊!也是要这个家的。为什么?男人跪地讨饶讲悔过。这是不容易的啊!男人膝下的黄金的哟!这已经是他的悔之过了啊!
        再说,你也要想想他为什么会这样?这里主要是他的责任。
      那就是他的喜新厌旧与贪图那种陌生的新鲜的性生活有关呀!男人啊就是抵挡不住那种美女的引诱与那种色相的炮弹进攻啊!三十六计用在男人身上最有用的就是美女计呀!这就是男人的通病!! 还有就是你也是有责任的呀!你难道不知道你的那位亲密的小姐妹这种品行吗?你作为一个女人都不觉得,那么他一个男人怎么抵得住她的那种诱惑呢?她又是比你年轻十岁。
      这多么地让他心跳的引诱呀!唉!这你能没有责任?你为什第不把他们那种事消灭在萌芽状态呢? 但是,我劝你的到是主要还得为你的家庭与你的孩子想想啊!你们离开了,你们自由了!你们心里好象也平静了,那么你们的孩子 呢?他们会怎么想呀!我们做大人的难道还不是为了他们的成长费多少的心血啊!你作为一个母亲,能让他有这么一个不完整的家?唉!再说他认错了。
      他也知你是对的。他对不你起。那么你还要他怎么做呢?要他自尽?伤残?你才心甘? 还有就是你离开了他,你能再找一个比他好的吗?能保证那个男人不会那样吗?你要知女人离婚后的处境那是比男人离婚要悲的多啊!这就是现在有的家庭中。就是男人出轨了。
      而妻子还是凑合着与他过日子的原因之一呀! 你的心情我知!那就是没有了以往的那种爱和激情,也就没有了那种与他亲热的那种热 情了。这是我们想得到的啊!但是,这有什么办法呢?他总是你的丈夫!你的一切总是先给了他的呀!你们的爱那是原配的爱啊!人啊有错不要紧,那就是要知错而改才是真呀!所以。
      我说你啊!只能放下那个阴影!想想他的优处与他的那种热情。这就慢慢 地会好起来的啊! 我就是劝你这样把你的那棵“灰色的心”好好地理理后,让它阳光起来呵!这才是你的高尚与贤惠!这也是你为了自已能“不老慢老”的保健所需呀!人啊!活在世上还是要做到“得理时也是要饶人”“难得糊涂时也得装糊涂”啊!因为他还是你的亲人!还是你的爱人啊!! 我这样一席话。
      你想想后,看我说得有理不有理后再骂我也不迟啊!因为我是良药苦口。忠言逆耳呀!!。

    楠***

其他答案

  • 你要是离开的话  你就傻了
    没什么的 只是你老公犯了点错误
    但是不能重复  说好  在有下一次  没得商量
    你得考虑清楚  现在毕竟还是男权社会

    闸***

  • 你确定他真的改邪归正?说不定这是他在做的一场戏,你越不管他,他就越当你透明,你太管他,他会觉得你烦,虽然现在他说不能没有你,那你和他说回“那我能没有你吗?”虽然每晚出去有和你交代,但是你能相信吗?这些都是需要时间,多观察,要暗察,不要明察,留意一些小细节

    1***

  • 宁拆十座庙,不破一桩婚!
    没有人能不做错事,知错能改还是好同志!
    现在关键是你自己要调整心态,为了孩子有一个完整的家,你也要强迫自己原谅他,真正的原谅他.把过去不愉快的一切都忘掉,记住他对你的好,相信你们还会幸福!

    1***

  • 伤痛是抹不去的
    如果他想改,早就改了
    而且还是一而再再而三的
    我觉得你该放手了
    这样的阴影,你一辈子都不会忘记
    和他生活在一起,也只是委屈自己,成全他人

    可***

  • 叫人家断了的人,有点站着说话不腰疼,一段感情九年了哪能说断就断,楼主真的想断也不会发帖子求助了,楼主是在犹豫,犹豫是因为还有斩不断的根,是孩子还是爱人?其实楼主心里有答案的。想想你们曾经幸福的过往,一起生活得美好愿望,还有什么解不开的心结~~!!
       或许你选择分开了,你还会再遇到一份感情,可以又得重新磨合,重新经历,不是我悲观,楼主算幸福的了,有孩子,有爱自己的人在身边,放心吧,敞开心怀去爱,还有那么多老公外遇抛妻弃子的了~~

    1***

  • 长痛不如短痛
    挥慧剑斩情跟

    1***

  • 1、继续如此痛苦着,因为即便是他们断了后,你想起时仍会感到恶心,何况他们现在还没有断呢。
    2、离开他,开始真正属于你自己的生活,也许艰难,但是最起码不委屈自己了。

    一***