江西上饶长哪里好玩

好想在上饶一日游,请问有谁知道江西上饶哪里好玩啊!

好评回答
    上饶龟峰一日游
    龟峰,是国家级风景名胜区,地处江西东北部的弋阳县城郊,总面积135平方公里。龟峰风景优美、奇峰如画,集自然精华、纳人文风采,聚天下名山之雄奇、俊秀为一体,融五千年历史、宗教、养生、民俗文化于一炉,是一处不可多见的人间胜境,是一个魅力无穷的旅游
    行程安排

      早7:30分乘汽车赴国家级风景名胜区,素有"江上龟峰天下稀"之称的--龟峰景区,游湖上自然风光、双龟迎宾、天狗望排骨、展旗洞、桂花园、三看老人峰、观景台、将军楼、一线天、西游记拍摄地,好汉坡,东方龟乐园、八戒峰、骆驼峰、清水湖等,朝拜世界最大的卧佛(门票自理)。(身长416米,6倍于乐山大佛,卧佛头高68米,)游览南岩石窟返回南昌,结束愉快旅程。!供参考

    风***

其他答案

  •   世界自然遗产地、国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家自然遗产、国家地质公园、全国爱国主义教育示范基地和全国文明风景旅游区示范点——三清山,位于江西省上饶市东北部,因玉京、玉虚、玉华三峰峻拔,宛如道教玉清、上清、太清三位最高尊神列坐山巅而得名。
      景区总面积756。6平方公里,主峰玉京峰海拔1819。9米。14亿年的地质演化形成了奇峰耸天、幽谷千仞的山岳绝景奇观,不同成因的花岗岩微地貌密集分布,展示了世界上已知花岗岩地貌中分布最密集、形态最多样的峰林;2373种高等植物、1728种野生动物,构成了东亚最具生物多样性的环境;1600余年的道教历史孕育了丰厚的道教文化内涵,按八卦布局的三清宫古建筑群,被国务院文物考证专家组评价为“中国古代道教建筑的露天博物馆”。
      美国国家公园基金会主席保罗先生慕名来到三清山后,惊叹道:“三清山是世界上为数极少的精品之一,是全人类的瑰宝”;《中国国家地理》杂志推选其为“中国最美的五大峰林”之一;中美地质学家一致认为她是“西太平洋边缘最美丽的花岗岩”。 。

    江***