系西提码头上噶?

边位坐过珠江夜游,系西提码头上噶?边条线比较好?

好评回答
    1、从西堤码头出发:向东行驶,经解放大桥、海珠桥、江湾大桥、海印大桥、广州大桥、鹤洞大桥,而后回程。全程约2小时。
    2、从大沙头码头出发: 海印桥-中山大学北门牌坊广场-广州大桥-广州塔-猎德大桥-海心沙-花城广场-星海音乐厅-岭南会-二沙岛-大沙头码头结束。
    建议选择第二条路线,途径的景点更多更值得观光。
    (送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您给个好评,万分感谢)

    -***

其他答案

  • 珠江夜游有三个码头,分别是:西堤码头、天字码头、大沙头码头,其中西堤码头都是小船,天字码头和大沙头码头都有大船,比较漂亮

    d***

  • 天字码头,广州日报号几好,买一楼的票,到时走上二楼甲板吹江风[睡觉][浮云]

    学***

  • 在西提码头上,线路都差不多的。『赠人玫瑰,手有余香,如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    鳗***

  • 珠江夜游有很多个价位的,便宜的39块/人。
    分别在西堤码头、天字码头和大沙头码头上船,离大学城比较近的是大沙头码头,附近有76路车和35路车可以回大学城。但时间还是比较紧的。最好参加6点半或者7点半那一班,可以赶在9点半之前结束

    仿***

  • 去团购网站看。

    Y***

  • 可以系中大北门,大沙头,最主要买个优惠噶

    j***

  • 珠江夜游西堤码头
    【西提码头】仅35元,享价值76元“亚运号”欧式豪华游艇珠江夜游全线游(80分钟),纪念船票1张+风味西关小食1份+高山泉水1瓶!多种时段可选!沿江西路(爱群大厦附近)登船,品西关韵味,叹地道美食,赏珠江醉美景,穿梭新老广州,亲启南国神秘夜!
    团购好抵玩

    C***

  • 珠江夜游上网订票会便好多