谁有阴阳镜 新月宝鉴 五龙轮 阴阳镜的图,

谁有阴阳镜 新月宝鉴 五龙轮 阴阳镜的图,有的话发一下吧,谢谢了

好评回答
      全部通用法宝技能图与职业关系
      我来说下目前所有通用法宝适合的各种职业分配表
      有说的不对地方请指出,谢谢
      从45级开始到135级
      神木骰——全部职业,特点一附加伤害固定,附加诅咒随机,对于任何职业都没什么特别的关照
      万毒鼎——合欢,鬼王,特点概率增加致命率和致命伤害,这点对于其他职业来说就算有机率出了但是爆伤还是太少了,合欢爆伤最低也要308%
      玲珑塔——全部职业,特点是玄武之祝,毕竟它是目前唯一的带第二个技能的法宝,瞬间冷却特殊技能
      玉净瓶——鬼王,特点附加20%攻击,在诛仙论攻击谁的最高,那就是鬼王,鬼加了最大攻击和猛火后那攻击是很吓人的
      山河扇——全部职业,特点是谁用都一样
      阴阳镜——全部职业,特点是做幻月洞任务必备
      金葫芦——青云,特点是按真气多少来回血,蓝最多的是青云,所以青云可以回最多的血,另外附加致命率那是相当的可观的
      灯(不好意思把全名忘了)——合欢,特别是祈福流合欢,特点是回自身总量30%+的血,合欢在热血和祈福后血量很多,但是没有哪个技能可以和30%+来对比吧
      逍遥扇——青云,特点还是那句话,追加蓝上限的攻击,只有青云适合使用的法宝,山河扇的升级版就是不一样啊
      九龙神火罩——全部职业,特点是给自己加防减少伤害,最适合穿不了+8以上衣服的人
      接下来是高潮部分135法宝
      第1个是蟠龙幡——全部职业
      第2个是五龙轮——适合全部职业,最适合的还是合欢,万毒鼎的升级版,直接追加致命率和致命伤害
      第3个是混元金斗——全部职业,没啥职业有特别的效果
      第4个是錾光龙挂——高命中角色,最佳效果还是合欢,因为合欢被动技能加160命中,自身成长也是3点命中,到满级少说700点
      其实105级的本门派法宝技能还是不错的,合欢是附加睡的效果,天音附加晕的效果,鬼王附加魅或效果,青云附加定身效果
      我做为一个长期贩卖法宝的商人,我个人认为如果是想玩游戏不花RMB的话那么就用105级本门派法宝就行了。
      技能命中目前还是在100%维持的,虽然新出的法身可以减少技能命中率,但是技能出未命中我还没见到过呢。   都说合欢的多情环有多么的好,那是以前了,以前环的技能效果是3次技能攻击,但是改版后变成了技能攻击一次并附加一次普通攻击,我想问下如果那下攻击未命中那么伤害会大打折扣的。

    1***

其他答案