想你的感觉

想你的感觉就像:
炒菜没放盐
苹果不太甜
喝酒少了烟
逛街忘带钱
有空时我会想你
没空时我会抽空想你
实在抽不出空
我就什么都不干了---光想你
你可想死我了你
(以上是葛优的一段幽默彩铃)

如果现实生活中真的有人对你这样讲,你会是什么反应??随便幽!!!

好评回答
    酸酸的 甜甜的 有营养 味道好。。。广告做的好 不如幽默快乐好。。。

    实***

其他答案

  • 不知道啊,偶就是这么想着小美女滴。

    真***

  • 市第三人民医院是治疗精神病的专科医院。

    井***

  • 呵呵,也许你的想的那个人,现在正在和别人花天酒地,亲亲我我呢!还是多留点时间爱惜自己吧!不爱惜自己,爱惜那些花花草草也不错啊!
    想一个人如果不能具体的表现出来,得到对方的回应,充其量也只是顾影自怜,扑风捉影。
    古往今来,流传下来的爱情故事都是付诸于行动的。所以,想念是最徒劳的。
    至于,如果有女生对我这样说,我会顺水人情的和她去开房,以解她相思之情!哈哈!(不要往坏处想,只是开房聊天而已)
    拙见,拙见 学姐莫笑!

    窗***

  • 吃错药(怀疑医生是不是给他吃了健忘药才变成这样——)

    -***

  • 贫嘴,踫到话唠了,干紧离开.

    伤***

  • 嘿!玩笑。
    哦?粉丝。
    呀!有病。
    嘻?变态。

    新***

  • 感动的我泪流成河......

    微***

  • 已阅……………………………

    吉***

  • 我没那么好…………………………

    1***

  • 我要把这段话背下来……

    a***

  • 油嘴滑舌的感觉。。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 我会怀疑他想打劫找错了对象。。。。。。。。

    半***