天无绝人之路,最后一期中个一等奖,生平第一次。

虽然奖金不多,还是高兴。。。。

虽然奖金不多,还是高……
好评回答
    哈哈、别忽悠喔!
    忽悠的话一辈子都中不了的!
    哈哈哈哈哈哈``你10场31复选?
    你把那个1擦了的吗?

    功***

其他答案

  • 俗话说的好:老天爷饿不死瞎家雀

    j***

  • 兄弟肯定是買了?杀?

    L***

  • 这张票至少有六处改动,分别是1、2、7、10、11、12,除了10场,其余5场的0是后加的

    1***

  • 好像第十场是有个1  那里有强光 把下半部分照没了

    一***

  • 向剑指2009!学习,可惜没有妹妹献上。

    真***

  • 楼主这张票不对啊,我这张才是1536的~~
    今天去领奖了,1个1等,10个2等,一共10830~~

    鼎***

  • 我以为我看错了,反复算了两三次,你这票的确是768的票啊!怎会是1536呢?

    l***

  • 首先恭喜
    你这票是不是真的哦,要不就是电脑系统出了问题!
    票面可以看清倍数是:一倍,但金额怎么是756*2=1536好象买了2倍???
    麻烦解释解释!!
    你这票简直相当于错版人民币,值得收藏哈~~

    l***

  • 你这张票领不到奖金。

    淳***

  • 楼主这单子怎么能买的出来呢?真是佩服。

    反***

  • 這票??是768元

    1***

  • =====最后一期即便是火锅也是胜利,祝你好运继续!

    1***

  • 恭喜了!
    但是, 這票資金1536元 投入? 好像跟??買的不太能吻合呢...我算算, 你?伪?褪???三選, 7??雙選, ??是768元本金才?Π? 呵呵

    1***

  • 很好,中奖就是硬道理,我8元中了12场,还不如错的多点,心里有遗憾

    沉***

  • 略有盈余
    我就郁闷了,皇马心理冷门的,没应着
    还有希洪,封31,希望出1,没应着
    要是这两个都出,奖金应该会高点

    新***

  • 恭喜了!
    但是, 這票資金1536元 投入? 好像跟??買的不太能吻合呢...我算算, 你?伪?褪???三選, 7??雙選, ??是768元本金才?Π? 呵呵...兄弟肯定是買了?杀?

    1***

  • 恭喜啊
    今年的财运相当好啊。

    柳***

  • 老歪不是草样年华的 是活不明白里的

    暗***

  • 恭喜!你..........到家了。
    〉

    可***

  • 老歪/草样年华那个吗

    1***