可否服用牛初乳﹖

?????常感冒﹐倒底牛初乳?υ??免疫力有?]功效﹖哪位MAMA知道能否告之﹖什么品牌的好﹖如要服用可?續服用多長?r間﹖

全部答案

  • 我们家宝宝吃上海中科的

    x***

  • 海王牛初乳我家女儿三个月时就吃了.

    顾***

  • 我们吃蕊盛蕊的

    壮***

  • 不好吧?

    l***

  • 我也曾问过,但没得到满意答复。我还是给他吃了,我想多少还是有些好处的。至于品牌,应该都差不多,吃培之吧,吃的人多些,还没听说有什么问题。

    喳***

  • 这个问题我也很困惑。我的宝宝因为体质不好,肠胃不好,总爱感冒,儿何医生建议我服用上海一家公司出的乳珍,吃了快两月了,好象感冒是少了,而且感冒后好得也快点。但肠胃还总是不好。究竟服牛初乳好不好,还要不要继续服用,我现在犹豫不决。

    a***

  • 有人说好,有人说不好,健康报上还指出牛初乳是给牛吃的,所以后来我给宝宝买了合生元,也是补充益生菌的,你可以试试。

    j***

  • 培芝不错,我儿子原来也是反复感冒,后来吃了一段时间没生病过.

    鑫***