粽子会不会消失

如题,问道粽子放在身上长时间不吃,会不会消失?

全部答案

  • 粽子不会消失,但是吃粽子的端午节任务会消失.我记得是5月30日晚上过了12点就没有端午节任务了.当时我三开,我朋友双开,5个号都有吃粽子,然后一个号一个号这样过,终于打完了5个号的任务,每个号都是选择交由夏总兵发落,然后乐悠悠地跑去老夏那里,点老夏的时候发现任务消失了,看其他的号,任务都没了,那个郁闷呐!本想以为交给老夏有机会得女娲,现在真的是竹篮打水一场空哇!一看时间,零点零二分(先声明:这不是张靓颖的歌!张靓颖的歌是:想你,零点零一分.),原来是过了5月30日晚上23:59分任务就会消失,NND官网上根本没有提示,说过了5月30日晚上23:59分就会任务消失!只是粽子任务栏里提示说6月10日前还可以做这个任务!苦笑一下,这是什么世道哇?现在吃粽子只有道行和经验了,其他就没了.

    本***

  • 我前年的月饼还在哪儿呢,都放馊了,不敢吃#34

    小***

  • 不回啊,吃是可以吃,但时候常了回过期,吃了可能回肚子疼喔。

    じ***

  • 不会消失,只不过没有任务了

    飞***