幼八哥鸟怎么养?

刚刚出生的小八哥怎么养,它吃什么.还有要怎么训练它?

好评回答
    4,5月份的鸟好。幼鸟的饲料以鹩哥粉为主,其配方为:玉米粉150克,内糜270克,熟鸡蛋20克,骨粉05——1克,黄豆粉50克,鱼粉20克,蚕蛹粉20克,青菜泥10克。将粉料加水调成半干半湿的糊状,用竹制匙填喂,每天5——8次,等其能自行取食时饲喂配方:绿豆或黄豆粉150克,肉糜70克,熟鸡蛋30克,青菜泥10克,骨粉0.5——1.0克的软料。到长齐羽毛后改喂成鸟食物。有许多经验表明,用目前广泛使用的鸡配合饲料,加一些去壳虾肉、蚕蛹等动物仪器喂养幼八哥也很好。

    y***