请问实况足球怎么换人啊?

我玩的是 pes6,但不知道怎么换人?换人场景在附件里

我玩的是 pes6,……
好评回答
    比如现在你选的是罗纳尔多,属于替补阵容中的,点击他(短传键或者回车键,默认X),然后回到主力阵容中,想把谁换下去再点击他就可以了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

其他答案

  • 这里有攻略,还有专门的游戏论坛,提供很多的实况足球下载 %u5B9E%u51B5%u8DB3%u7403
    给你推荐一个
    最新实况足球2008游戏简介:  《实况足球2008》是由KONAMI制作的知名足球游戏系列新作,游戏将会在2007年秋季发售,登陆平台包括PS3/Xbox 360/PC/PS2/PSP/NDS。日前,官方放出了游戏部分新画面,从这些画面中我们可以看到PS2版《实况足球 J联盟》新作中的单人生涯模式将有望被保留。
    需要下载一个绿色游戏下载软件131玩玩支持下载,里面所有的游戏都是绿色免安装版,安全无毒,我试过了,推荐你用

    1***