怀孕4个月了,可是肚子看着不是很明显,有问题吗?

我已怀孕4个多月了,可是看着不是很明显,吃的方面也没有太大变化,就是有点爱恶,5月16号做检查的时候医生说正常,而且说孩子比正常还大一周呢,头有点大,不知这会不会有什么问题?

好评回答
    很正常啊,因为你的初孕反应不厉害,孩子有了足够的营养就会长的大呀,肚子五六个月时才明显呢,祝好孕!

    海***

其他答案

  • 我怀孕四个月肚子也不是很明显

    糖***

  • 我才三个多月就看得出来了呀,可能是平时肚子就比较大的原因吧,呵呵

    1***

  •     哺乳期间,母亲的奶头容易发生乳裂。新式乳裂保护膜是现在最好的治疗方法,宝宝用它不会感觉到它的存在,改进了乳头保护罩的缺点。加上它的伤口胶,妈妈两天就可愈合伤口。准妈妈们重在预防,正确的喂奶姿势可要掌握呀

    1***

  • 呵呵…我当时是六个月才看出来呢?别担心,只要营养好就行,你宝宝和我儿子一样,大头个子…

    V***

  • 我也是将近5个月的时候才看得出来的,宝宝比实际的大一周也是很正常的

    1***