古袍的问题2

问一下古老的长袍什么怪物较容易爆啊,BOSS就算了,我是精智魅法,血少,而且才26级,哈哈哈哈,顶不了啊,还有就是出古老的长袍的怪在什么地方出没啊,详细点哦。

好评回答
    古袍不是暴出来的
    是从遗忘岛上打来的古卷 和受封印的古老的长袍 在象牙塔 解开的
    岛上飞龙和变怪牛人出的古卷
    也就古卷值钱
    没解的袍是乱扔的

    花***

其他答案

  • 可以做!我也是没做15级任务的。没影响的!

    s***

  • 古袍是在遗忘打古卷和被遗忘的长袍在象牙塔3楼解的,遗忘的变区的变怪,牛区的牛,鸡,龙给古卷的,被遗忘的长袍是在蛇区打,还有什么不明白的吗?
    15级的任务你接了吗?很好打的,只要有耐心什么都会有的.嘿嘿

    p***

  • 可以做的,在那慢慢的打,不是打一个出一本书的,不要着急,慢慢来,会打到的..

    d***

  • 想做15级任务,先删了你的妖号,再重新练个就是了

    1***

  • 我做了妖精30级任务~而15级的还没有做~~我该怎么办
    我是在改版前用强制变档做了30级的任务得到了精灵T血`~可以是15级 还没有做`~现在在做15级的任务一本书也打不到`~这样我以后的45级任务还能做吗?请那为大哥能帮帮我啊`~bangbang我啊`我发的BBS没有人看啊`~

    随***