青云天书

青云天书怎么加点?

全部答案

  • 自己看着+

    萧***

  •   105以前加点方法(主加修元):修身养性 1 点
                                 冰心玉阑 2 点
                                 仙元护体 2 点
                                 歧黄密术 2 点
                                 护元罡气 2 点
                                 反扑归真 2 点
                                 剑心彻悟 2 点
    105后就要洗天书点(把歧黄密书后面的都洗掉,不然天书技能点不够用),因为106有个 天道有行 的技能,所以这时天书就要加 御剑 了!
    105加点方法:寒冰烈焰 1 点
                 风剑之芒 2 点
                 少阳处现 3 点
                 怒剑心劫 2 点
                 邪剑星羽 2 点
                 天卷有道 2 点
    我写的是群攻路线的青云加点方法。

    梦***

  • 御剑栏里:左边1列全点
    修元栏:除了第三列不点以外,全点
    通玄栏:没点

    朱***