幻界死亡骑士

这BOSS的防御大概整体属性是在多少,一般的明弓需要多少攻击才可以破防,而且吸得起血,

现在攻击6233.吸血也达到了1200多些.速度翅膀+6+6+7+3,反130,以上属性的遮日能不能打得过了,如果打不过还要提升什么属性,

好评回答
    根据楼主目前的装备整体属性描述,是抗不起幻界的骑士的。
    攻击是可以破防御了,幻界的死亡骑士防御大概是在5000-6000左右,楼主的攻击6233即使破防御了打到掉的血量也不多。所以基本吸不起骑士,骑士的攻击伤害对弓来说还是很大的,以前我真金+5的时候,防御大概在2000左右的弓基本每下伤害都过万血,,楼主的攻击对骑士伤害不大,很难吸起的。
    还有的就是死亡骑士是附带反弹100的属性,楼主的吸血才1200,1000吸血抵消了100物理反弹就只剩下200多的吸,那样根本抗不起的,打骑士最起码要把攻击提升到7300。吸血1500,攻击速度已经够了,不然是打不了的,当然,楼主也可以穿反装备吸小怪来反死骑士

    1***

其他答案

  • 应该来说,6500左右的攻击力是能破防的,那个首领主要的特点就是有减速的效果的,能减少你的攻击速度的,所以,就目前来说,你的装备还是可以勉强的试试的,应该差不多的,如果想安全点刷最后的骑士boss,最好还是提高下吸血能力,同时在适当的提高下攻击力,把吸血弄到1500+左右,即便到后面的副本也是很需要的,并且也是很实用的,攻击力提高到7000+,这样子就没有问题了。至于速度,你目前的速度还算是过得去的,不用说,速度是越快越好了。
    就目前的情况来看,最好先提高先吸血能力,弄到1500了,然后在稍微提高点攻击力到不开任何状态的情况下,有6800左右就差不多了。

    a***