朋友给我一个LR号里面带个幽灵狼··

我现在郁闷呢是带拉风的还是带会控制技能的宝宝,大家给个意见··

好评回答
    猎人最少3个宠物技能栏啊,幽灵狼留着吧。咋也用不了那么多宠物。放弃总是要放弃的,为什么要放弃幽灵狼。

    M***

其他答案

  • 楼主请注意:
    此宠已绝版!

    俄***

  • 留着吧,兽王猎人5个宝宝,一般猎人3个宝宝,选择空间并不是很大,拿我来说,螃蟹PK,猩猩单刷小副本,迁跃刷ZG,和物理攻击BOSS,就没有空位留给别的宠物了。

    1***

  • 留着,再去抓只星星,可以群杀

    小***

  • 幽灵狼现在好像绝版了吧?留着吧
    再说猎人又不是只能有个一宝宝,打什么怪有什么宝宝就行了

    4***

  • 如果是我的话打JJC必须带实用的宝宝,其他FB战场野外就带幽灵狼,毕竟宝宝作用没那么重要,娱乐为主.

    不***