老公真的爱我吗

我是再婚,老公的前妻很漂亮,这一点让我一直有点不自信.老公对我挺好的,每个月工资都交给我支配,从不对我生气,可是他不喜欢和我拥抱还是接吻的,说不习惯.虽然老公也经常说他爱我,可我什么感觉不到.不知道是不自信,还是原来就这样

好评回答
    为什么非要拿他的前妻来和自己比漂亮呢?有些事情不是漂亮就能解决的.过好你们现在的日子就好.每对夫妻都有自己相处方式.不要相当然的把自己的猜测加在别人的身上,特别是带着一个老公不爱自己的假设眼镜来看问题,没有问题的都要被你整出问题来了.有些人不太习惯强烈的表现自己的感情,只想"轻轻的爱你一生".他选择和你结婚,那么你在他的眼中就有一定的可取之处.不要再整天的胡思乱想了.有空闲不如搞点夫妻情调的事,培养一下他的表达方式来得更好一些.

    小***

其他答案

  • 有可能他对婚姻的信心不是很足,就想得过且过了。
    你不如问问他,是不是这样。

    五***

  • 是生活,不是当花瓶,再漂亮也有老的一天,两个人多理解,多支持,多关心,多鼓励,你不要太在意一些小问题,你老公有经历,他需要慢慢适应,再婚他出是下了决定与勇气的,所以与漂亮无关,尤其你们已经在一起了,不要提他前妻,更不要与他前妻比,这对你还有你们都不好,他都可以重新开始生活,你为什么不可以呢,相处都有磨合期,你不要急,多关心他,用女性的柔与爱去起进他的心灵,你会成功的
    记住:不要提以前,不要用以前比,在经意间你给他个拥抱,你选择了他,就要相信他,问问你的心,你想要什么,就朝这个方向走
    祝你成功

    1***

  • 仅从你的描述并不能判定他是否爱你,因为不同的男人表达爱的方式不一样。你要弄清楚他对女性的态度,尤其是他前妻。如果一向如此应该没事。但毕竟是二婚,我想也可能是他真的还没习惯你,一定要耐心,有时不妨主动一点,争取早日入他的生活。不太漂亮的女人如果有休养,懂生活,有幽默感同样有魅力。自信起来吧!祝你们幸福!

    t***