就职忍者

20.打倒他后再跟他说话可以得到"岚的秘传书",带著秘传书去跟"特瓦克"说“忍者...”会得到忍者推荐信。

21.最后带著忍者推荐信到乌克兰村的民家(46.22)跟佐助说话,被传送到佐助的家接受试练,依照时间的不同会有不同的问题。

这两步之间有点疑问  打完梅子和梅子说话 会被传到某个屋子里吗? 特瓦克在哪?

好评回答
    1>打倒梅子后跟梅子说话他会说:"......"并且得到岚的秘传书.但
    不会被传送.
    2>拿着岚的秘传书上楼.就可以看到个老头.跟他说话把秘传书交出
    就可以得到就职推荐信了.(那个老头就是特瓦克)
    你给我发的消息我看到了.问题的答案都已经给你发过去了.
    如果有什么不明白的继续发给我.

    泉***

其他答案

  • 就职上面的已经说了,你别去墓地那里悼念心美,不然秋刀奈就不让你去乌克兰了,乌克兰以后也没用了,1,2,3,4,5转都是在维村出村口一直往左走的一个山洞里晋级的,里面有个大肥TL,跟他说话就可以晋级,暗号是:竹林山水甲天下? 忘记了= = 反正么你就职完忍者以后跟任务相关的都别去说话了,乌克兰以后还可以留着去学宠的7级魔法用,不然还得重做任务多麻烦

    5***

  • 回答错误,放弃作答.......

    出***