如何挑选国家队?

好评回答
    根据我的了解,在打个人联赛的时候是不可以选的,在1V1的对赛的时候可以选,至于其他的比赛我也不知道,因为我也没试过

    1***

其他答案

  • 个人联赛和巡回赛只能用自己队。只有1V1的时候才能选择其他队伍。在进入1V1房间后,左上角的地方可以进行选择。其中就有各国国家队。选择这些其他的队伍要消耗星点。系统每天都会送20点星点但是又会每天清空。而用自己队每踢一场比赛又会增加1点星点。最后就是选择其他队伍比赛的话都只有一半的体力而已。要不要补体就看你自己的咯。

    1***

  • 在1 vs 1的时候,左上右可以选择我的球队里还有各国联赛和国家队可以选择,消耗相应的星点而已!

    z***