倾家荡产,请高手取个99.5分的名字,起名(取名)100分

我儿子生于农历2009年4月26日(阳历2009年5月20日),中午13点40分,姓张,请高手出马取个好听的,网上测名算命99.5分,就可以。拜托各位大侠啦!

好评回答
      (公历) 2009年 5月 20日 13点40分

    (农历) 己丑年(牛) 四月 廿六 未时
    八字:(男命) 己丑 己巳 乙丑 癸未

    五行: 土土 土火 木土 水土
    1个木 1个火 5个土 0个金 1个水
    五行土旺缺金;日主天干为木;八字过弱,八字喜 木, 木 就是此命的「喜神」。
       四柱喜木,取名用字五行属木的有利。 第二字:桉 ??芳 芬 高 格 根 恭 贡 桂 桓 珈 家 兼 珂 起 虔 芹 芯 栩 芫 苡 倚 原 纭 芸 芝 芷 桎 株 第三字: 菖 菲 盖 纲 诰 郜 绲 帼 菡 赫 槐 箕 嘉 戬 郡 莱 菱 裴 萁 旗 绮 歉 侨 荣 榕 箬 菘 萄 箫 郢 萸 语 寨 取名:张家菱 张。
      。。。。。楼主自己组合 以上字姓名评分99。5分 张 ?? zhang 11 火 家 家 jia 10 木 菱 ? ling 14 木 天格-> 12(木) 人格-> 21(木) 地格-> 24(火) 外格-> 15(土) 总格-> 35(土) 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
        (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉) 对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉) 人格21有以下数理暗示 首领运 地格24有以下数理暗示 财富运、温和运 外格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运 总格35有以下数理暗示 艺能运、温和运 。

    龙***