请问霸主和席林长老B装备和武器都改用什么啊?

好评回答
      霸主不太清楚。
    XL比较熟悉。
    一般XL都选择清狼法套。 武器的选择多样化。
    没钱的话用+MP水晶。但是局限性相当大。 这样的装备一般要组大队。
    一个合格的XL需要3把武器。 最理想的配置是 +MP食尸鬼 强愈亡者仗 和 +10左右弱点小黑(速度快。
      爆击高) +MP仗主要是用来参加黑暗祭奠用的(可有可无,到时候借一把也行) 强愈属性法仗主要是用来 小团无先知时用的。(前提,怪物不强。无需帮忙攻击) 强愈+吸血基本可以使小团的续战能力最大化。 比较适合 CK+收集+XL的小型队伍。 弱点单手武器,比较适合在地穴类练级地点。
       怪物血比较多。庙与墓都是4倍HP的怪物。小团练级。拿一把单手弱点武器攻击力还是相当大的。 65的XL拿+10小黑攻击力也有380了。 攻击速度快,辅助主要还是靠爆击。 非弱点武器不建议实用。 我一般练级的时候都会带两把武器。 在地穴内。
      诺队伍清怪速度够。 就用强愈法仗。 速度不够就用+10弱点小黑。 不过现在都下墓地或者庙打小包房。 基本上竞争期间用小黑。因为都是抗物理攻击的怪。 而非竞争期间就用强愈亡者。 3个人打4个怪的小包房。经验也多多啊。 。

    过***

其他答案

  • 我是9服的XL,我就穿的青狼套,有+MP最大值,和回蓝速度的,拿一把+魔力上升的水晶魔杖,XL不用打怪,用恶魔价高以外还没有比水晶好的地方呢.不过霸主可以用恶魔他可以群定,群毒,装备还是一样穿青狼的

    古***

  • 我是25服28的席林长老.我想用双瑟行吗?

    阿***

  • 有钱就用B顶。青狼法套,因为B武器中魔力上升好象没,要用C顶法杖就用食尸鬼,实惠的话就用水晶,当然都要加魔力上升。

    周***

  • 席林不一定就要穿青狼,穿阿巴敦也不错,后期回蓝速度都能跟得上的
    ABD还便宜一些,样子也比青狼漂亮多了!~

    T***

  • 4040

    步***

  • xl长老 用青狼法套 要是你们队伍攻击力够的话 就用加魔法的水晶仗

    旭***

  • 席林标准装备:青狼法+水晶杖
    霸主装备比较随意,看具体情况而定吧,不过穿法袍增加很多施法速度的哦!

    魔***