请问,在孕期可以性交吗,

请问,在孕期可以性交吗,是否有前三月后三月不能性交的说法,会影响些什么?在整个孕期中,是否可以性交?我想知道详细的说法,请大家帮忙!!!

好评回答
    1、前3个月最好不要性,因为受精卵刚刚着床,还没有生长稳定,如果性交有可能会造成流产。
    2、后3各月,因为孕妇已经很辛苦了,如果性交,可能引起早产、胎盘剥离等等,有可能发生意外,所以,尽可能不要ML了。
    3、孕中期可以的,不过最好女上或者侧位,动作不要太剧烈,时间别太长,照顾好孕妇。

    紫***

其他答案

  • 除去前三后三中间应该尽可能的轻

    g***

  • 前三月导致流产,后三月导致早产

    s***

  • 一楼朋友说的很好,就选她吧

    W***

  • 按科学来说
    应该说是整个期间都不能做
    但要是想的话在除去前三后三中间应该尽可能的轻
    方式一般都应该是女下的

    智***

  • 不科学,一般早期和晚期是不能的, 第一位说的有道理!!

    热***

  •     孕期性生活是安全的,孕期有性欲,说明孕妇的全身健康情况良好。但是,必须注意下面几个问题:
    (1)必须尊重妻子,如果在妻子无性欲情况下强行性交是有害的.
    (2)有习惯性流产史、早产史、孕期有阴道流血、妊娠高血压综合征,以及妊娠合并心脏并高血压和糖尿病者,孕期应避免性生活.
    (3)预产期前一个月避免性生活.
    (4)孕中期以后,性生活应注意性交姿势,避免压迫孕妇腹部.
    (5)孕期性交时动作应轻柔些,避免过强烈、粗暴.
    (6)要特别注意性交前后的阴部清洁.
        另外,性高潮可以增加预产期妈妈血流里情绪荷尔蒙与脑下垂体后叶荷尔蒙指数、以及愉快荷尔蒙。 那些荷尔蒙能让母亲和胎儿都开心。未来的宝贝会在母亲成功达到高潮时在里面微笑。孕妇的皮肤也会变得光泽。

    许***