完美就这样玩人啊

完美就这样玩人啊什么新人送大礼又是回归那些30天未登录的玩家送这送那  就不考虑一下我们正在玩的玩家送点什么吗  说 什么在线3小时有机会得到那就是得到的 几率我 看是极小的啦 就算有也不过是 那些垃圾东东 我 又被完美黑啦2个月没上的5月19上啦 一次    回归老玩家的 话  就早在官网早公布下嘛   害得的我领不到奖励   55

好评回答
    完美就是这样的 令我们还在玩的玩家感到很失望 我们一直坚持在玩的玩家,不一定要你的飞剑、宠物、法宝、时装、坐骑、装备,但给点经验作为安慰奖也好啊……

    云***