最终流放中迪奥是男还是女?迪奥和亚鲁还有索菲亚的声优都是谁?

好评回答
    哈哈 算问对人了,最终流放真是好看的片子啊
    迪奥是男的,基尔特的女王好像喊过他弟弟,具体哪集忘了,看过 的时间太久了 - -!
    声优:
    迪奥:野田顺子
    应该是声优界的前辈了,演出的角色还有级上生徒会的金城奈奈穗,三国无双的星彩等等
    阿璐:白木杏奈
    一个90年生的小女孩,不过近些年来没有看到她其他作品
    索菲亚:山崎和佳奈
    也就是柯南里毛利兰的声优,鼎鼎大名了,不多介绍了

    抹***