奔腾B50这车怎么样?

最近看见奔腾B50上市了,感觉外观还不错,比较大气,适合我这年龄的人开,就是不知道这车如何?请准业人士帮我分析一下!

全部答案

  • 我这周日去了东南湖大路大众4S店,看了奔腾BS50手动和自动两款。感觉自动还好,手动档的感觉车门开关有点毛病,仔细检查发现是窗封条太松了,还能拿下来。这好像不应该发生的事。建议厂家能注意此事。

    1***

  • 我去试驾过了,1.6L手动的,开了空调,给油响应比较缓慢.
    发动机技术较落后,高只有1435MM,坐进去很压抑.
    车身比较重.
    你自己去试驾过就知道了。
    我推荐凯越新款.

    m***

  • 自己试试最稳妥,新车实际使用情况都还没人谈论,好坏不好说!

    1***

  • 这个车采用的发动机相对落后,动力一般,但维护简单经济。其余各方面配置都在同级车中属于前列,外形俊朗,大气,也不失为一款好车!

    m***

  • 楼上答复如放屁!且是没有味的屁!

    红***

  • 耳闻不如 眼见为实~~ 自己去4S 试下不就知道了`然后再对比同类级别的其他车~

    1***