20万买自动档汽车哪款外观、性价比最好?

如题!转了几天发现20万买不了什麽像样的车,请朋友支招,谢谢!(现在是威驰自动档)

好评回答
    买锐志或天籁 这个不错比较先进
    你换就要换6缸车,完全不一样的感觉.我的车是去年买的2.5V锐志,我有这个体会,我喜欢快速起步,运动模式经常开到,大约14升油,别人同样的车9升多,我跑长途不到8升7.6左右.由于后驱驾驶不如前驱容易,要习惯一下,在北方大雪时会有的桥上不去,不过还是好车,比凯美瑞声音好的很多.凯美瑞与锐志的车价差不是很多,但是发动机凯美瑞约6W锐志则要11W,价比差了不少.我不喜欢日系的车,前后选了将近2年,主要等迈腾,最后比较下来,还是买了锐志,新的时候与新宝马525换开,两个人都觉得相差不多,方向刹车比宝马还轻一些,(以后发现长途宝马525不到6升,晕,日系也不是最省油的)买了锐志不会后悔.

    l***

其他答案

  • 别克新君威,2.0排量手自一体,基本配置的18万不到。
    这款车外形看起来比老君威更加时尚,老君威感觉更商务一些,新君威就显得年轻化了,而且新君威发动机已经做了很大改进,油耗方面减少很多。

    1***

  • 家用不建议凯美瑞和雅格太正统了,开了那么久小轿子,不如考虑考虑SUV,逍客 CRV都不错!

    菲***

  • 当然是雅阁了

    ♂***

  • 其实选车很简单的,这跟去酒楼一样,哪家人多我就去哪家,肯定不会错,相信群众··雅阁

    v***

  • 买雅阁2.0EX。外观大气,性价比也不错,如果路况要求,那就买逍客吧~此车的性价比不错,唯一缺点是价格过高`

    1***

  • 凯美瑞2.4E型车裸车价只有19.48万,品牌优秀,外形大气,内部空间也好,质量稳定,动力适中,性能比较均衡,实用性较强,销量也大。
    逍客两驱高配车裸车价18.58万左右,CROSS跨界车,噪声极低,非常平顺,是2.0中特别省油车,通过能力强,配置丰富,做工细腻,质量稳定。这款车的内饰看似一般,但只要你仔细按压对比同级车,便知道其材料很讲究。

    海***

  • 雅阁 哈尔滨满大街都是。或者凯美瑞。

    a***

  • 照您这么一说还真是少了很多。
    要说品质好的,进口车确实要比合资车更好一些。
    比如进口的马5品质就很出色。至于您的选车倾向。
    我觉得你可以看看轩逸2.0,逍客2.0还有CRV,RAV4,都是不错的选择。油耗都不高,质量稳定,内饰做工比较细致。
    或者是选择迈腾的低配,还有就是凯美瑞的2.4低配。
    迈腾是以动力性取胜,凯美瑞则是全面的低价2.4不错。
    锐志是典型的运动性车,V6发动机,后驱车,动力性非常强大。很运动,而且地盘也低,位的就是迎合运动性。选择此车是个不错的选择。

    双***