铅笔裤适合小腿粗的人粗穿吗?

我身高163CM。体重44公斤,上身很瘦。但臀围比较大。小腿因为练跆拳道练成肌肉型的了,很粗,
我很喜欢铅笔裤,但是适合穿吗?

好评回答
    适合穿,穿铅笔裤能显瘦,但颜色也挺重要的。我也是个小腿粗,臀部大的女生,穿了铅笔裤后大家都说我瘦了。

    1***

其他答案

  •   臀围大的话,建议不要穿铅笔裤,不过你个子高,穿起来不会太显胖,建议你上衣选个宽松长款的,可以遮一下喽。

    奶***

  • 但是如果你小腿的宽度超过裤子的宽度就会很难看,选择尺寸合适的才行。

    h***

  • 可以啊,铅笔裤就是裤脚和小脚部较小,刚好可以遮掩你小腿部的肌肉。

    嫣***