给30分 10分!手机怎么充Q币,

给30分 10分!手机怎么充Q币,告诉我,我充成功了就把分给他!我买的是充话费送的心机,话费不用也要扣,我想把它充成Q币,告诉我在哪里充,我充成功就把分给谁!先谢谢了

好评回答
      移动手机用户:手机话费直接充Q币目前只开通了新疆、四川、广西、吉林、湖南、北京和内蒙古,如果你是上述省的移动手机用户,可到下面网站进行手机充值,填好 转帐号码后,按2键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆QQ帐户就能看到Q币增加!获赠规则:1、用户所获赠的Q币配额将在7日后失效,请尽快进行转帐;2、移动用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠20个Q币。
      如老用户连续2个月没有拨打天降财神则自动变为新用户;另外需要注意此处的每月并不是指自然月,而是每月11日至下个月10日为一个月;3、新用户只能给与自己手机省份相同的 转帐号码后,按8键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。
      首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆 ××号段所产生的信息费上限为60元,如超出此上限则无法正常使用;用户类别次限月限异地转帐日转帐Q币额新用户5(Q币)5(Q币)否10老用户5(Q币)10(Q币)是20注1:次限额为用户按时长和答题获赠的Q币总和2:每个QQ号码每天只能接受来自1个手机号码的转帐,每月可以接受来自2个手机号码的转帐3:每个手机号码每天只能向1个QQ号码进行转帐,每月可以向2个QQ号码进行转帐 。

    飛***

其他答案

  • 点QQ里面的那个小钱袋,然后一步一步的弄就好了
    ~

    1***

  • 移动手机拔打125908818,第一步:移动手机拨打125908818,收听精彩笑话,每2分钟即可获赠1Q币,另外在“无厘头大擂台”中每连续答对3道题更可多获赠1Q币。第二步:移动手机拨打125908830转帐号码后,按2键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。首先根据语音提示输入您要转帐的 转帐号码后,按8键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登陆QQ帐户就能看到Q币增加!查询Q币是否到帐

    1***