移动手机冲Q币号码多少?

我想用手机充Q币,是播打信息台电话呢?打多少?还是短信充Q币?怎么发?最好的是有广东汕头朋友,,,有充过就更好了.

好评回答
      这个是 按2键。每部手机每月只能向1个QQ号码转帐Q币,同时每个QQ也只能接受1部手机的转帐;。每部手机每日最多可转帐20Q币,每月为40Q币。转帐小贴士:在拨打转帐号码后,移动按2键就会听到播报您目前能转帐的Q币配额数量,而后就可以马上开始进行Q币配额转帐了。
      在转帐时您首先需要根据语音提示先输入您的QQ号码,然后再输入欲转帐的Q币配额数量,如果您转帐的数量和QQ没有超过限制,那么就转帐成功了,这时只要您登陆您的QQ帐户就可以看到Q币增加了!查询Q币是否到帐1、业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。
      3元/分钟,闲时0。15元/分钟;2、北京移动、黑龙江移动、河南移动用户无法参与本活动;3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐;4、移动用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠20个Q币。
      如老用户连续2个月没有拨打天降财神则自动变为新用户;用户类别次限(Q币)月限(Q币)新用户1010老用户10205、新用户只能给与自己手机省份相同的 ,幻想世界得Q点。每收听1分钟即可获赠5Q点;。新用户每月最多可获赠100Q点,老用户每月最多可获赠250Q点;。
      所有用户每次最多可获赠50Q点;。这里的每月指本月11日到下个月10日。1、业务资费:业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。3元/分钟,闲时0。15元/分钟(闲时为23:00-7:00,其余时段为忙时);2、北京移动、黑龙江移动、河南移动用户无法参与本活动;3、每部手机每月最多只能给2个 ××号段所产生的信息费上限为50元(辽宁移动、吉林移动为30元),如超出此上限则无法正常使用;7、本活动中的Q点将根据不同的手机号段,采用限量派送的方式,所以请您务必收听产品中的语音提示,当您听到“Q点已派送完毕”这样的提示时,可以选择挂机,我们将不会收取您的信息费及通话费。
      您可以在下月尝试拨打,当然也可考虑采用其他正规途径获取Q点,以保障您的游戏可以顺利进行。 8、客服热线95105789,祝您玩的愉快! 。

    芷***

其他答案

  • 使用手机拔打声讯电话充Q币的方法很费钱的。
    现在,移动开通四川、广西快速Q币充值通道,使用手机话费小额支付为Q号充值Q币。很快,即充即得。
    我是广西的,都用这种方法帮别人充Q币。如有需要,乐意为人民服务。0.8元/个。
    不过,有一点,付费都是使用支付宝,可以看到各自双方的信用。

    叽***