我即将中专毕业 大家都说出来聚聚 到时我应该说些什么好

我们班是一个风气很不正的班,最近快毕业了,学校组织照毕业照同学们都不交钱 到最后被学校逼的都照了 可是照片都没几个人买 太另我伤心了 感到他们真无药可救了 这3年大家都说 根本没什么可留念的 本人在班里自我感觉和同学关系很好(有些人和我好是为了利用我)反正大家还都给我面子,还几个星期就都毕业了,大家说出来聚聚,到时候我真想和大家说些话 一想就不知道说什么了 怕到时候在说错什么 我很在乎同学这3年的感情 真的 我们班的同学都是个毛病 不团结 还有就是谁看谁都不顺眼 他说她这毛病那毛病的 我就是想以我在班里还小有影响 来激发一下同学之间的感情 我一想到这些 我就不知道说什么好了 请大家帮帮我吧 谢谢了!
可以

好评回答
    你说的情况和我们以前的班差不多,可现在毕业了同学之间记住得只有那些美好的事情,一些小磨擦,时间长了也久忘了。可是美好的东西却是永恒的。其实毕业照现在不照也行,等毕业久了,他们那些不想照相的人自然会提到这一点。也可以用数模的照了传了网上不就OK了。
      不要把不好的看得太重,时间久了它们就变成美丽的。
      珍惜同学之间的友谊,保持联络,将来你一定不会后悔。

    米***

其他答案

  • 争取得分耶~~~~~:)

    风***

  • 行啊

    二***

  • 我们班毕业了,就在今天拿着行李,每人都要离开时,大家都是依依不舍都流泪了。
    你看我们班好不好啊,我和同学之间 友谊好深啊,呵呵!
    你和他们说说以前开心的事啊,只要你不要被他们所,冷漠就可以了,他们在说什么,你只要洗耳恭听咯!呵呵!
             祝:你和他们之间的友谊天长地久!

    t***

  • 那是你们大家同学的交际问题,不要刻意的去准备什么,也不要处处都小心,会被人误解的

    水***

  • 其实你把不好的一面都 说了,你没有想到班级里好的一面,只哟有积极者就行了,再乎什么;人是要被感动的..
    聚会是人分别的时候.........
    等待...............

    枯***

  • 没有办法,你看可以影响谁,就和谁在一起为剩下日子多留一点美好记忆.我们不可能企求所有的人都往一个方向看,但至少你努力了,你才是无悔的.

    丁***