求教高手!:NOD32查毒、超级巡警查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统

漏洞----这样占资源吗?还不好啊?谢谢

好评回答
      你好!
    系统补漏洞肯定要占硬盘资源的。但是所补的漏洞并非都随系统启动,所以占用内存并不见多,但是遭病毒攻击的几率就少得多了。
    “NOD32查毒、超级巡警查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统”的选择是可取的。
    1、NOD32是一款相当优秀的杀毒软件,NOD32 3。
      0以上版本的监控和查杀都是一流的。 2、查杀木马,去年的AVG Anti-Spyware 7。5(今年已不支持特征库升级)、a-squared Free(现在的有免费版)都是很知名的,但仅指名而已。从实测查杀木马的实际状况来说,不比超级巡警强。
       3、Windows清理助手查恶意软件非常不错,并且也可查杀少许木马。从查杀结果以及整体效果来讲,似乎在金山清理专家之下。 4、360安全卫士修复系统还是不错的。但是修复篡改IE主页不如东方微点,提供系统漏洞补丁的及时性不如金山清理专家,软件管理和金山清理专家相当。
      但是清理系统垃圾360安全卫士是非常可取的。 除了杀毒软件的监控随系统启动,其余的任何软件都安装在体统盘之外的任意盘符,并且不随系统启动,且尽量使用绿色免安装版的,定期查杀清理,除了占用硬盘外,不占用内存,所以不会拖累系统运行。 。

    1***

其他答案

  • 1.建议小红伞或诺顿查毒、超级巡警查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的
    注意:
    平时只开杀毒软件
    其他工具偶尔一用
    是不占资源的
    2.NOD32目前排名第八
    并非是最好的选择
    3.修复系统漏洞是必须的
    不会占系统资源

    养***

  • 楼主是想配合的用是吗?那是肯定占资源的,建议配合的用,但有的杀软只需要装一个就可以了,比如卡卡清理助手,金山清理助手。

    b***

  • NOD32查毒 卡巴杀毒,这样的话,基本上没什么毒了,查木马的话以前是avg7.5的最好,但现在不更新了,推荐a-squared Free或是Malwarebytes.Anti-Malware(不及avg7.5的但还不错)Windows清理助手查恶意软件不错,我还再用了金山清理专家,一起用更好。360打漏洞就可以了。没必要再用别的来查漏洞。最后,推荐大蜘蛛(绿色版),辅助杀毒的。以上的软件都有绿色版的。不开不占资源

    盲***

  • 建议将这个“超级巡警查木马”卸载,查杀木马清理助手和360就可以了,因为它的效果不好,还有开太多的监控,对系统运行不好。这三个还可以,占用不了多少系统资源。
    查漏洞建议下载超级兔子好用,还可以清除系统垃圾。
    建议下载超级兔子
    下载地址:

    低***