突然起动的行情是谁在背后操纵的?

谁给了你这么多的迷惑和失望?谁让股市有了今天的爆涨?这回打的是什么牌呢?

好评回答
    大资金发现了机会,进场了
    要打的牌可不少
    一政策牌
    二千点保卫牌
    三国民经济睛雨表牌
    四价值牌
    五含权牌
    六.......

    b***

其他答案

  •     股市有其自身的自然规律性.股市不是只跌不涨与只涨不跌的.当股指跌到一定程度时,它自然会有上涨的需求;当股指上涨到某个程度时,它就会下跌.如果弹簧我们用力向下压,它会压缩到一个程度,当我们把手松开之时,那么弹簧就会弹起很高,任何事物都有其自身的自然规律,股市也一样,当泡沫挤压掉,那么它的投资价值就会显现出来,人们就会有个认同过程,那么这个过程产生的结果就会突然上涨.

    l***

  • 在人民币汇率和利率两大问题解决之前,中国股市是不可能发生根本改变的,这里面牵扯到国家利益;但整天下跌也在面子上过不去,必要的时候扶一下,不要总是单方向运行.在今年10月份左右,上述问题会有结果的,那时股市会有强烈的反映,会比较真实一些.明白这些之后,就知道现在和将来应该如何做了.也就明白6.8幕后的真实了.

    d***

  • 原因有二:一是跌的时间长了,空间大了,涨一下有人跟进;二是管理层希望跌到1000点为止。从此以后,好公司的股票会从此上涨50%,劣质公司股票会继续下跌。现在就看持有什么股票,现在大家不可能都看好,如果都看好是不可能上涨的,要有人不看好才有上涨的动力。等一致看好时就是卖出股票的时候。

    天***

  • 6.8行情最大的特点是在没有利好消息情况下开盘十数只个股涨停(而且均是大盘股)
    结论是:A不可能是基金、券商、游资
    他们的特点是一样的
    各自为政
    凑热闹有份
    如此气势和迫力不可能
    B不太可能是保险资金
    中国人寿倒是有这样的实力
    但被股市套了多年的中国人寿恐怕是有这个心没这个胆
    C只可能是财政资金(平准基金)
    因为
    1、开盘涨停造势,不计成本拉高,
    决非做多,而是护盘
    谁有护盘的愿望和能力
    非财政资金莫属
    2、第二、三天的利好远不足以令基金或券商发动如此规模的行情
    一定还有更大的利好
    此资金先知先觉
    3、平准的意图很明确
    上午十点攻克30日均线后此资金已然收手
    后面已是凑热闹的资金在唱戏了
    ------温家宝恐无颜以对江东父老?!

    冬***

  • 相信党和政府,此次井喷绝对政府所为,不管是否是政府的资金,但本次采取的是曲线救市,房产的投机资金,赌博资金以某种合规渠道进入股市。不应该是短期的投机行为,而称为价值投机不会错,应该有一波段的行情,以赚取不菲的差价,另外随着非流通股的流通,可能灰色资金会洗白,参与上市公司的控制。行情不会结束吧。市场中的投资者在不断的洗牌,中国证券市场的最大的做市商已显而易见了。

    g***

  • 江浙游资所为,底部捞一把就走!

    海***

  • 很明白,如果要发动大行情6月8日没有必要开盘封这么多涨停的,因为做大行情需要更多的廉价筹码,封涨停的意思是告诉你们还要涨,别急着跑!什么意思呢?谁想走呢?

    手***

  • 债券市场资金或期货市场资金。

    水***

  • 这次“突然起动的行情”是“政府救市”行为,因为许多问题只有在稳定的基础上才能解决;也是这个市场大跌到了阶段性的极限,所形成的必然行为,试问:从1250点下跌之后有一次像样的反弹吗?
    所以说这次“突然起动的行情”是一种合力行为:是政府救市和市场反弹的有机结合。
    但愿这个市场能健康发展,少些这种“政府救市”行为。

    m***

  • 这次的暴涨是管理层造出来的,用虚假的量和虚假的价,做出来的,目的是造人气,弥补长期下跌不?薜娜似!!!!?

    c***

  • 实实在在是对倒。

    李***

  • 跌破1000点,政府没面子,所以在资金面上政府会松动一点。

    a***

  • 因为马上要投票了,所以得拉一下,使得投票能得到管理层想要的目标。(这也是中国的通病:死要面子。)过几天还会下来,因为基本矛盾依然没变。

    x***

  • 确实是政府救市。
    实话实说。

    股***

  • 证监会的算盘已经如意了,可是另他们着急的是还有大部分股民在按兵不动,只是庄家和一些新入的股民及那些善于偷鸡摸米之人蠢蠢欲动,这样时间长了就会过分消耗主力的能量,广大股民一但还不跟进就会使主力伤筋动骨,所以上层这时就要保证有足够的资金做后续,否则将前功尽弃。

    g***

  • 今天的猛涨是为明天(2005年6月9日)的宝钢股份(600019)为机构投资者配售的798.6万股(配股价5.12元)出货作准备.

    小***

  • 三个原因:一是长江电力大股东长江三峡工程开发总公司不受国资委管辖。因此,一直在全流通试点中话语权不强的证监会有可能直接公关长江电力;二是作为基金核心股,如果长江电力入选,肯定能博得基金的认可,进而有力地支持做多;三是如果连长江电力这样的好股票都能入选,就变相说明管理层在与基金“让优质上市公司进行试点”的谈判中做出了让步,想像空间很大。

    1***

  • 两耳不闻窗外事,一心只专技术面。

    s***

  • 我也不明白,既然都知道要大涨,那成倍放大的成交是谁卖的呢?对倒吸引买家?我想是不应该吧,既然都在抢筹码不会故意送给别人吧?说是拉高出货?跌成这样再拉起来好象也没有什么利润空间吧?不明白。

    y***

  • 得了吧,中国股市就是政策市,政府受不了了,就会大涨或者大跌,其他都是假的,资金啊信心啊都是假的!
    现在的股市行情是基金、超级机构等大主力与政府的博弈过程,咱们股民要记住一个真理,别心贪、别恐惧,持股永不超过7天,有利就走永远不败,所有的消息和预测都是假的,都是骗骗咱们的!

    h***

  • 基金拉高出货

    股***