18级丹100W

好评回答
    没创意...很多游戏都有这种骗术,只要是能叠加的物品,还是我当年那个小号有创意,名字叫“等级:18”

    吃***

其他答案

  • 那哪是18级的啊   我上次也是在集市上看到的  想想多便宜啊  准备买了  一看不对   ...

    1***

  • 起码能把我骗了( ˇˍˇ )

    1***

  • 这个骗术也太简单了点吧,不知道是不是摆摊的骗子脑子不好使了还是他把别人都当傻瓜了,左上角显示等级,右下角显示数量,,
    就算真搞不清了,以为左上角是显示数量的,那只有一个丹是不会显示数量的吧-_-!,,怎么看这个骗子都挺无聊的

    不***

  • 这样的骗子太多了..GY为玩家着想..把内丹搞成可以重叠的..结果给这些人这样来行骗..........真是上有政策/下有对策啊..
    以后大家都小心掉..千万别贪小便宜....

    此***

  • 内丹可以累加了 每组也能放20个了#45

    1***

  • 摆摊那人想误导人家 让人家以为他卖的是1个18级内丹  想骗人... 其实他卖的是18个1级的内丹......

    勇***

  • 是18个1级丹吧?

    1***

  • 6*18个1级丹??

    完***