想起宋丹丹,,,知道闹心还看

这回不是闹心了,是伤心,绝望,首尔客场赢球,意味着什么,但看了全场比赛,真不想说太多,去年奥运会,R9就错中国,4000多没了,但至少中国队一直再拼,但昨晚的比赛,从一开始,好像真正想赢得比赛的反而是斯里维佳亚,呵呵也就这一次了,下次打死也不看中国足球,,,,,,,,,,,,,,

全部答案

  • 为什么总要等到伤痛了才知道自己错了??
    听人劝 吃饱饭
    群众的眼光是雪亮的
    我相信群众

    买***

  • 我昨晚看比赛睡着了,因为喝了点酒,也不知几点醒的看电视还开着就关了继续睡。今早打开电脑一看,哈哈哈2=4。看来还是睡觉好啊!

    1***

  • 吸烟有害健康,看中超有害生命!
    珍爱生命远离中超!

    享***

  • 中国足球给我们带来了很大伤害!但没的法 中国人 还是要支持自己的联赛 !支持自己的球队 就算他再垃圾 也好比看小丑一样看完! 这是爱国

    中***