是不是没有玩北单的命啊,老差一场

14 桑德菲 VS 罗森博 +1 2:2 2.43 胜,平 ×
15 精英队 VS 瓦尔韦 0 1:2 2.53 负 ×
16 泽沃勒 VS 坎布尔 0 2:1 1.93 胜 ×
17 多德勒 VS 洛达 0 1:1 4.61 胜,负 ×
18 马斯垂 VS 格拉夫 0 2:3 2.86 胜,负 ×
19 科里蒂 VS 庞特普 -1 1:0 3.48 胜,平 ×

好评回答
    很简单的问题,你买同一期14的错1场,你买9的还错那一场,你买6串1错一场,你买4串1还错同一场,至于你说的已经上升到心理问题了,我看你该休息一下了

    绿***

其他答案

  •   哪天运气好了,你就中了。因为你博的就是运气!但博运气,往往就是差一点!!!
    给你说说你选择的错误吧:
    17 多德勒 VS 洛达 0 1:1 4。61 胜,负----运气差,被穿
    18 马斯垂 VS 格拉夫 0 2:3 2。86 胜,负---运气好,对了
    两场30的选择纯粹是在博运气,根本就没多少技术含量。
      如果你这样选 17 多德勒 VS 洛达 0 1:1 4。61 负 18 马斯垂 VS 格拉夫 0 2:3 2。86 胜平 虽然全错,但至少可以看出你有了自己的判断,而判断失误是难免的,错了总结,下次就会判断准确。 我的意思就是,下面的选择虽然错2场,但比你的只错1场的选择要好上一百倍,因为这种选择是真正的判断,在多次的判断错误当中,不断的进步,判断正确是迟早的问题。
      而你是根本没多少判断的,30的选择,基本都是没有方向性的纯粹博运气而已。你即使玩的再多,也永远停留在这个水平。 希望你能懂我的意思。 。

    1***

  • 我错罗森博格的10,够郁闷的啊@

    又***

  • 刚刚起来打开电脑一看 兄弟我比你郁闷啊 我7串1也错一场 我错19场科林蒂单3

    w***

  • 兄弟,不要失去信心,只是你的运气还没来到。现在是把运气攒起来,到时一次中个够本呢。好运!

    职***

  • 北单不容错难度跟R9是一样的 而且效果不一定不R9好 小串就是买六 串五 全部单挑 可以错一场效果比你上百的单子100%命中率要好

    s***

  • 看不准的可以包。。。。。。。。。。

    a***