梦中的白龙

收集50个不同的坐骑是获得白龙的唯一途径吗?我是一头牛,是否有骑乘限制?如何跨种族购买坐骑?

好评回答
    牛头的话帮你算下
    牛头     5个
    兽人     6个
    战场     5种族+1霜狼
    玛格汉   8个
    双足飞龙 7个
    虚空龙   6个
    虚空鳐   5个
    这些是容易弄到得而且牛头可以骑得 总计43个
    再加上TAQ 4色坐骑(红色比较难刷到暂时算3色吧) 共计46个
    这样的话还缺4个
    接着就是比较难的了
    STSM 死亡军马的缰绳
    KLZ  炽热战马的缰绳
    ZUG  迅捷祖利安猛虎 拉扎什迅猛龙
    STK  乌鸦之神的缰绳
    风暴 奥的灰烬
    工程 涡轮加速飞行器控制台  飞行器控制台
    屠城 黑色战熊
    节日 各种节日坐骑 特定时间段 特定BOSS掉落
    可能会有遗漏 敬请原谅

    好***

其他答案

  • 牛头人的骑乘限制已经除了
    如果想买阵营里其他种族的坐骑
    必须要把该种族主城的声望刷到崇拜
    不同颜色或速度的坐骑一依旧算一个收集
    5大种族的+战场+灵翼之龙+天空卫队+双足飞龙 绰绰有余
    这些都是比较好弄的 只是要声望比较头疼

    堰***

  • 50宠物送的那个没限制。。。但实在太难看了
    等网易开了魔兽,你骑什么都没有限制了

    月***

  • 白龙绝对是我见过的坐骑最丑最恶心的一种

    骑***

  • 问:收集50个不同的坐骑是获得白龙的唯一途径吗?
    答:对
    问:我是一头牛,是否有骑乘限制?
    答:目前国服有,要开了3.0.8及之后的版本才会取消限制
    问:如何跨种族购买坐骑?
    答:1、3.0.8及之后的版本
        2、目标坐骑的主城声望崇拜(如买狼要奥格瑞玛崇拜)
    问:任何种族的坐骑只要颜色或速度不同,都可以作为不同的坐骑收
        集吗?
    答:对(如骷髅马,2种60%的与3种100%的一共算5种)

    曾***

  • 貌似牛头不能骑声望刷的亡灵马和小鸡子,我练了个小D想刷个亡灵吗我朋友说不能骑,但用ZC牌子换的和FB出的可以,具体没试过

    1***

  • BL的不清楚,牛头应该是那种极小的坐骑不能骑吧?
    跨种族买坐骑关键是要声望一定要崇拜.
    战场坐骑只要牌子.(当然也得要那种坐骑能驮得动牛牛.呵呵)

    俄***

  • 你要冲个大主城声望到崇拜,一种座骑可以买几种颜色不一样的,还有FB掉的如:ZG老虎和龙,虚空龙,大陆的圣庙作战坦克虫子也有好多颜色很好打到,祝你早日拿到白龙!!!

    月***