我是开网吧的。最近生意逐渐下降到地是什么原因呢,各位朋友有没有开网吧的说说你们的想法好吗?

我是开网吧的。最近生意逐渐下降到地是什么原因呢,各位朋友有没有开网吧的说说你们的想法好吗?我是开网吧的。最近生意逐渐下降到地是什么原因呢,各位朋友有没有开网吧的说说你们的想法好吗?????

好评回答
    虽然我不是开网吧的,但我可以帮你分析一下,因为现在的网络游戏和局域网游戏都没有什么新的~还是老几样,现在的人应该早就玩腻了,网络游戏基本都是在家玩比较划算,估计现在的人都已经包月上网了,现在除了大规模的网吧生意还算可以之外,小网吧是没有什么生意的,现在不是除了一个魔兽世界的网络游戏吗~那个游戏要求配置相当高,一般小网吧根本带不动,那个游戏相当费钱~局域游戏除了少数人玩CS外,就是魔兽的对战,也基本都过时了,所以网吧不景气也是没办法的事~能凑货个不赔本就可以了

    英***

其他答案

  • 现在生活水平提高拉,大部分人都买了电脑,谁还愿意上网吧啊。
    再说那里又没有私人空间,想看点刺激的多不行,生意不下降才怪呢!!!

    d***