什么样的英雄/请各位说说你们对上路这个位置的理解?

请各位说说你们对上路这个位置的理解:什么样的英雄/什么样性格的人才适合(能)打去上路

全部答案

  • 本人是近身肉搏战苦手,玩肉搏型英雄经常陷入团战找不到自己的英雄在哪里,也不知道该A谁的傻逼境地,用一个装逼点的话说这叫“视觉焦点丢失,目标选择混乱”。相反,在团外部游走伺机而动时往往玩的还不错,所以我一般都是选手长的法师。再加上我不喜欢那种技能一丢要冷却很久的英雄,以及那种很脆皮的英雄,在我看来这两种英雄容错率太低,一不小心就玩完。所以我一般玩的都是一些中路法师,最近小伙伴开始抱怨说我中路只知道埋头a兵不知道上下游走帮忙一下,我才赫然发现原来中路也是要上下游走的,我以前一直以为这是打野的活。感觉自己暂时也不适合中路了,可能我得去上路,但是上路的英雄好像大部分都是兄贵,我又不是很喜欢,我的问题是为啥上路的英雄大部分是兄贵,上路这个位置为啥都是这类英雄呢,都说上路和adc这两个位置算是lol里最简单的两个位置,做好自己的事情躺赢躺输就行了,上路到底应该怎么打呢

    对***