2个问题大师级的请进!

问题1:40和45站神封上住怪道大概要多少 目前最好的杀站神组合是什么?详细说明下职业配置
问题2:现在打神兽卡到底是怎么打的 是变成神兽的样子只要在练功区打卡就有几率得神兽卡, 还是要自己带神兽打卡时候神兽出战才有几率得神兽卡?

好评回答
    150道没抗可以F但是不稳..250道如果抗..怎么也F不住..
    不抗稳稳的..一个全敏金..和一个敏力水..3个爆力
    打神兽卡是带着神兽打练功区的怪;带个神木;神兽出站就可以了就可以打到卡了

    潇***

其他答案

  • 人家都说了要大师来答撒,貌似这2问题很难,??难吗????都说大师,我就不说了,免的找骂.以后大家都记好撒,人家要XX来答你们98要来了,给人"浅"啊

  • 对于40杀ZS  如果有道行当然是一个敏水一个敏金(水比金速度快)4个暴力最好 如果是要强杀 我推荐最好组合是1体木拉心 4暴力

    b***

  • 大师级是不是真的很牛X我就不知道了。但你问的这两问题貌似不难。应该说是比较简单的了。尤其是第二个问题、玩问道人都知道。
    还要大师级、什么意思

    1***

  • 150道没抗可以F但是不稳..250道如果抗..怎么也F不住..
    不抗稳稳的..一个全敏金..和一个敏力水..3个爆力
    打神兽卡是带着神兽打练功区的怪;带个神木;神兽出站就可以了就可以打到卡了

    1***

  • 为什么要大师级?。。。
     爱问上的大师不一定就比别人懂的多。。
    时间长而已。。
     新手就不会知道么?。。。。
    你让爱问之星来答好了。。(貌似还没出来)。。

    习***

  • 40-45站神相对来说有个250-350左右的道就应该可以稳F;
    目前最好的杀站神组合1敏水;1敏金;3猛力;
    打神兽卡是带着神兽打练功区的怪;带个神木;神兽出站就可以了;打神兽卡;卡出的几率很小;

    d***