能帮我改改歌词吗?

  我想请大家帮帮我改改歌词,因为我们公司要举办卡拉OK比赛,我想唱<两只蝴蝶>但要改歌词唱,我听张帝改歌词唱的很顺畅,我也想唱出我的心声``唱出自己以及所以同事``
     本人是个很外向的人,在同事眼里,我是个开心果,但也有个别的同事讨厌我,因为有时候开玩笑开大了,让他们反感``所以想唱出自己跟同事的友情`
   如果你们不会改词的话,如果认识些喜欢改歌词的朋友介绍给我认识下,不管帮的了我帮不了我我都在此谢谢你们了 谢谢

全部答案

  • 我想你先提供下那歌词  成么 到时候我帮你试着改改 不过不知道来的及不

    1***