双核的怎么关一个呀!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    打开飚车程序后,进入任务管理器 - 点进程 -选中飚车程序 -右键 -关系设置

    车***

其他答案

  • 键盘也有用吗》???

    1***

  • 同时按Ctrl+Alt+Delete三个键打开Windows任务管理器,选“进程”那个标签,选择飙车的进程右键单击,选择“关系设置”,在弹出的对话框里就可以关闭CPU了。

    1***

  • 关不关有区别吗?~筛气~~

    Z***

  • 没有 那个必要,我的是双核的,玩飚车还不是更加爽快!别听那些人说关什么一个核,简直是画蛇添足、多此一举!

    红***

  • 双核是不是影响游戏啊???那我的CPU是四核的怎么搞啊????????

    1***

  • 按开始菜单--运行--输入“msconfig”(无引号)后回车调出系统配置实用程序--选择“BOOT.INI“选项卡--点击“高级选项”--把“/NUMPROC(N)=”前面的方框打钩(此时默认数字是1)--确定后系统提示重新启动计算机 重启后即只开一个核
    原理:很简单从系统启动时就自动关闭一个核心 也就是在加载系统时以一个核心来运行系统 BOOT.INI中设置的/NUMPROC是设置cpu核心数量的设置 双核cpu可以设置成1(单核) 设置成2或者把前面对钩去掉都是设回双核 每次设置确定后必须重新启动计算机

    M***

  • 在任务管理器里找到CTRacer进程 点击右键  关系设置 把CPU1打勾的去掉 只要CPU0  回答完毕

    贵***

  • 用Ctrl+Alt+Del 打开任务管理器,选择
    1. [进程]
    2.找到飚车的应用程序CTRUpdate.exe 点鼠标右键
    3.选择 [关系设置]
    4.如果是双核的把其中的 [CPU 0] 或 [CUP 1] 打勾任意一个就行√
    5.如果是四核把其中的任意的三个勾上就OK了
    然后就进飚车游戏吧.

    1***

  • 先运行飚车到选择服务器的时候鼠标右击底部工具兰,在点任务管理器,再点进程,在里面找到一个叫CTRUpdate.exe的,在右击关系设置,去掉一个核就可以了!!!!!!!

    g***