怎样用手机看电视

我用的是摩托罗拉A1200E的手机,最近办了手机上网,可以浏览一下手机专门的网站,看看新闻什么的。可听别人说在手机上也可以看电视,我试着用,可上面显示要下载个播放器,按照要求我下了,可手机上就是安装不了,到底是什么原因?是不是我的手机的系统要先升级呢,那怎样升级?是刷机吗?有哪位朋友能帮助我解决这个问题,先谢谢了!

好评回答
    摩托罗拉A1200E是使用LINUX系统智能机,目前的手机在线视频播放器大多不支持,所以无法实现在线观看。再说在线播放视频要使用很多流量,一小时的视频大约要100M流量,你的流量套餐够用吗?还有GPRS网速有限,播放不是很顺畅。

    l***

其他答案

  • 你可以用手机登陆 直接观看
    移动用户观看电视所产生的流量 不计费!
    我一直在看,原来是每兆收取一分钱,后来干脆不收费了,可以观看的节目也在日益增加

    折***