摩托罗拉A1200游戏怎么下到手机上

我手机的游戏太少了,我想从网上下载几个不是很大的而且免费的小游戏,请问怎么弄?

好评回答
    推荐楼主使用节省80%流量的免费手机软件——UCWEB。
    ucweb的首页有很多游戏、软件、主题、小说的网站,哦,还可以看一些新闻拉,上新浪,搜狐……玩游戏,上网必备的手机端浏览器,淘宝啊、视频啊都没问题。可以节省80%的流量。
    1、通过手机内置浏览器访问(注意网址的开头和结尾):

    2、输入六位激活码:100092
       进入免费下载页面,然后选择您的手机品牌、型号,直接下载推荐的UCWEB6版本
    3、请按照提示即可完成UCWEB6安装过程,进入UCWEB6主页后,请连接互联网一次即可。 。
    多多关照,希望采纳~

    1***

其他答案

  • [url] [/url]
    上面都是A1200的手机游戏。有很多

    1***

  • 『说明:本人回答均是自己三年玩机的经验总结而得,而非百度搜索到的,我想楼主肯定也是搜索互联网后找不到最佳答案才来的,下面是我的回答,不求最长,只求更佳』ucweb的首页有很多游戏、软件、主题、小说的网站,很方便,而且都是免费的!哦,还可以看一些新闻拉,上新浪,搜狐……玩游戏,上网必备的手机端浏览器手机访问: 〔为cn〕提示框输入:100057〈这个是快速版,所以推荐下载〉下载

    w***

  • 把你下载的游戏的安装程序直接COPY到小卡上,然后放到手机上
    安装就可以了哦

    w***

  • 直接搜索“A1200游戏”就有了。
    或者到软件网站,选择好机型下载就行了。

    温***