北京乙十六号商务会所主营什么菜?

在和平里中街乙16号,地坛公园北门

好评回答
      主营:粤菜、日本料理
     资源简介:
      乙十六号商务会所位于地坛公园北门,宅深巷静,幽林丽景,花木扶疏,古色生香。因正门在和平里中街乙十六号,故名乙十六号商务会所。占地万余平方米,将青砖黑瓦、亭台楼阁的皇厅风范藏于花草旖旎、细水流芳的古典诗意之中,晌午时分,光华灼碧,移步换景,正是雅朋嘉客闲暇休憩,静享珍肴的好去处。
      后现代主义装修的多间厅房,各具风格、自成一派又是安排各种商务会议、社交聚会、结集名流大仕的不二之选。   北京地坛, 为明清两朝皇家大典圣地。每年皇帝必到此处朝拜,以祈求国泰民安、风调雨顺、五谷丰登。今日的“ 乙十六号会所” 所处的院落正是当年皇家大典时帝王休息的行宫。
      当年的繁华盛景,依然能在雕梁画栋中寻见踪迹。可谓:天子不再,尊贵还留。中华风韵的写意在会馆的每一细微处展现。一山、一塘,一阁及风竹、枯沙、回廊围绕在雕梁画栋的古建筑与西式建筑风格的阳光房周围。华夏人文精粹中,不失现代创意的新锐亮点。   经营理念:一切为了顾客满意,一切为了企业效益。
         消费人群:商务会议、政府要员、外宾。   人均消费:400~500元   接待能力:400~450人    主打特色:卓然隐于世,尊贵本天成。(特色菜:粤菜和日本料理)   周边环境:该会所位于安外大街地坛公园北门,交通便利,车位充足。
         地址:东城区和平里中街乙16号 电话:64281188。

    撕***

其他答案

  •   [订餐电话]: 51663328
    [人均消费]:300元
    [菜 系]:官府菜 粤菜 川菜
    [营业时间]:11:00-14:00;17:00-23:00
    [适合用途]:商务宴请,婚庆喜宴,生日聚会,友人聚餐,家人团聚,
    [停 车 位]:30
    [地 址]:东城区和平里中街乙16号
    [行车路线]:108、108、328 地坛下车
    [无折扣项]:燕鲍翅、活海鲜、酒水、香烟无折,
    [餐厅简介]: 北京乙十六号商务会所落座于繁华倚丽、交通便利的东城区安定门外大街地坛公园北门。
      宅深巷静,幽林丽景,花木扶疏,古色生香。因正门在和平里中街乙十六号,故名乙十六号商务会所。占地万余平米的“乙十六号”商务会所,将清砖黑瓦、亭台楼阁的皇庭风范藏于花草旖旎、细水流芳的古典诗意之中,晌午时分,光华灼碧,移步换景,正是雅朋嘉客闲暇休憩,静享珍肴的好去处。
      后现代主义装修的多间厅房各具风格,自成一派又是安排各种商务会议、社交聚会,结集名流大仕的不二选择。 院里还有黑天鹅,喝茶品茗,杯酒小酌,观景赏鱼,倍儿有面子。菜品反正是多贵多有档次的都有,中西日料的。皇城宫府气氛,吃得就是个氛围。

    才***

  • 北京乙十六号商务会所主营:官府菜 粤菜 川菜 。
    北京乙十六号商务会所落座于繁华倚丽、交通便利的东城区安定门外大街地坛公园北门。宅深巷静,幽林丽景,花木扶疏,古色生香。因正门在和平里中街乙十六号,故名乙十六号商务会所。占地万余平米的“乙十六号”商务会所,将清砖黑瓦、亭台楼阁的皇庭风范藏于花草旖旎、细水流芳的古典诗意之中,晌午时分,光华灼碧,移步换景,正是雅朋嘉客闲暇休憩,静享珍肴的好去处。后现代主义装修的多间厅房各具风格,自成一派又是安排各种商务会议、社交聚会,结集名流大仕的不二选择。

  •   乙十六号商务会所
    [人均消费]:300元
    [菜 系]:官府菜 粤菜 川菜
    [营业时间]:11:00-14:00;17:00-23:00
    [适合用途]:商务宴请,婚庆喜宴,生日聚会,友人聚餐,家人团聚,
    [停 车 位]:30
    [地 址]:东城区和平里中街乙16号
    [行车路线]:108、108、328 地坛下车
    [无折扣项]:燕鲍翅、活海鲜、酒水、香烟无折
    [餐厅简介]:
    北京乙十六号商务会所落座于繁华倚丽、交通便利的东城区安定门外大街地坛公园北门。
      宅深巷静,幽林丽景,花木扶疏,古色生香。因正门在和平里中街乙十六号,故名乙十六号商务会所。占地万余平米的“乙十六号”商务会所,将清砖黑瓦、亭台楼阁的皇庭风范藏于花草旖旎、细水流芳的古典诗意之中,晌午时分,光华灼碧,移步换景,正是雅朋嘉客闲暇休憩,静享珍肴的好去处。
      后现代主义装修的多间厅房各具风格,自成一派又是安排各种商务会议、社交聚会,结集名流大仕的不二选择。 。

    1***

  •      乙十六商务会所主打粤菜
       北京乙十六号商务会所落座于繁华倚丽、交通便利的东城区安定门外大街地坛公园北门。宅深巷静,幽林丽景,花木扶疏,古色生香。因正门在和平里中街乙十六号,故名乙十六号商务会所。占地万余平米的“乙十六号”商务会所,将清砖黑瓦、亭台楼阁的皇庭风范藏于花草旖旎、细水流芳的古典诗意之中,晌午时分,光华灼碧,移步换景,正是雅朋嘉客闲暇休憩,静享珍肴的好去处。
      后现代主义装修的多间厅房各具风格,自成一派又是安排各种商务会议、社交聚会,结集名流大仕的不二选择。 去他家“就是看中那个园子”——占据了“地坛公园一角”,“古老的皇家园林”中盖起“一座透明的玻璃房”,室内“装点各色真假植物”,室外小桥、亭阁、树木、草坪、人工湖……“安静而美好”。
      出品“以粤菜为主”,兼有官府菜、川菜等,服务给人“上帝的感觉”,是“商务招待”的好选择,也“非常适合举办一场别致的户外婚礼”哦! 。

    1***

  • 北京乙十六号商务会所主营什么菜:官府菜 粤菜 川菜
    北京乙十六号商务会所落座于繁华倚丽、交通便利的东城区安定门外大街地坛公园北门。宅深巷静,幽林丽景,花木扶疏,古色生香。因正门在和平里中街乙十六号,故名乙十六号商务会所。占地万余平米的“乙十六号”商务会所,将清砖黑瓦、亭台楼阁的皇庭风范藏于花草旖旎、细水流芳的古典诗意之中,晌午时分,光华灼碧,移步换景,正是雅朋嘉客闲暇休憩,静享珍肴的好去处。后现代主义装修的多间厅房各具风格,自成一派又是安排各种商务会议、社交聚会,结集名流大仕的不二选择。

    l***