买车?请高人指教

最近很想买车。我是一名三十多岁且个子不大高的女女胞,想买一辆全部办好十一万以内的自动档,主要是在市区开,一年有几次带着家人去自驾游、回老家,所以要走高速。所以想请问高手,塞拉图、悦动、骐达、威驰、乐风、马二,哪款更适合我?性价比要高些哦,且维修和保养费也不能太高。呵呵,要求多多。谢谢了!

好评回答
    骐达时尚的AT 目前优惠完本地包牌不上全险的价格是11.68W。
    我觉得如果不差那几千块钱,骐达是最好的选择,整体来说性价比最高。
    剩下的几款车,威驰和马2都不错。技术比较先进,油耗不高,质量稳定。马2的动力性很不错。我觉得都可以选择。或者是考虑新上市的新嘉年华也不错,此车是马2的底子做得。
    剩下的韩系车,我不是很推荐考虑,因为韩系车虽然便宜,但是内在的品质在合资品牌中属于比较差的。
    乐风销量是不小,但是此车也是韩系车的底子,油耗不算低,车比较沉。1.4的8个油。

    双***

其他答案

  • 相信骐达是不错的选择,只是你要多出点预算了,呵呵~~~~~

    火***

  • 如果11万能买到骐达AT就不用考虑其他车了.

    车***

  • 不知你们当地汽车价格,但从我们这里的情况看,全部办完在11万之内是买不到自动档骐达车。当然,这款车用着比较好。
    如果这个价格买不下骐达,建议你重点考虑威驰。威驰的发动机是同级自然吸气中技术最好,也是这个级别动力最强、速度最快的车。质量好,很省油。
    另外,10万元级的轿车的保养费用大体相当。

    海***

  • 骐达最低配置的自动档可能都超出11W了,如果你的预算能到12W的话骐达的低配自动档是最好的选择,否则我认为悦动1.6的自动档是第二选择。这两个车的素质都不错,空间大,也适合城市使用,骐达更优秀一些,油耗更低一些。

    1***