想给我女朋友发个 有个性的爱情短信

想给我女朋友发个 有个性的爱情短信,大家推荐一下,经典,搞笑,情意绵绵最佳想给我女朋友发个 有个性的爱情短信,大家推荐一下,经典,搞笑,情意绵绵最佳,谢谢大家阿 !

好评回答
    1、愿你是个烟灰缸,我是一支点燃的香烟。我燃烧着的一生就是为了能投入你的怀抱。
    2、  别说我每天动你的歪脑筋,地球如果不歪对着太阳转,我们怎么会有春天?
    3、爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业;娶你是我的目的。
    4、跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听。这不,昨天晚上你又跑到我的梦里来了,害得我不愿意醒来!!

    不***

其他答案

  • 想你想你好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,天天喝水亲亲你!

    心***

  • 一千朵玫瑰送给你,要你好好爱自己,一千只纸鹤送给你,要让烦恼远离你,一千颗幸运星送给你,要让好运围绕着你,一千枚炸弹送给你,我就不信...

    p***

  • 你可以到各种具有彩铃、彩信内容服务的网站去看看,下载一个搞笑或温柔的彩铃给你女朋友,她一定会很高兴的!我知道有个网址还不错:

    姑***

  • 我想爱你一万年,荒唐
    我想爱你五千年,无望
    我想爱你一千年,渺茫
    我想爱你五百年,抓狂
    我想爱你一百年,恐惶
    我想爱你七十年,如果我能好好锻炼身体,努力赚钱,把一年过得像一天,每天都是初恋的感觉,就有希望,我想最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

    1***

  • 祝我们俩在以后的日子里:
    分分秒秒平平安安
    朝朝暮暮恩恩爱爱
    日日夜夜健健康康
    永永远远快快乐乐
    时时刻刻风风光光
    生生世世顺顺当当!

    1***