面对父母和男朋友,我该怎么办?

大家好,我有一个非常痛苦的事情要选择!我和我男朋友是06年认识的,恋爱3 年多,一直都是分多聚少,我在一个城市当大学老师,他在一个大城市创业,由于事业不稳定性,经常到处奔波。我们的年龄差距是4岁,他刚过30.刚开始我父母反对我们在一起,因为这样不现实,但是后来他们因为只有我这样一个女儿就勉强同意了,但是前几天由于我们吵架很厉害(我们经常吵架,大部分是我的任性),我一气之下就给父母说我们分手了,父母当然很高兴。但是经过2 天我冷静下来,有点后悔,想把这个感情处理好,不能感情用事,即使这个时候我再找男朋友,我也会犯同样的错。但是当我今天给父母说我想继续相处,他们就绝对不同意了,说我没良心,说我不现实,质问我以后怎么生活?我第一次看见爸爸哭了,我很难过,但是我想的是,忠于自己的想法,我答应他们除了感情自己做主,其他我都听他们的话,他们很生气,也很激动,不答应,说我不诚信!爸爸说,要我男朋友立即来我家和他们面谈清楚,怎么计划,给个合理的交代,才会同意,否则就不用说了。但是我男朋友现在正忙,我问了他,他也说现在正是忙的时候,还说自己不怎么肯定了(也许是因为我的任性让他害怕和我结婚)。我很怕,所以我现在很苦恼,不知道该怎么办,请各位朋友帮我出出主意,我会参考一下作出一个不后悔的决定的,谢谢大家!
注明:我的收入中等,但稳定,他的收入只够他交房租,有时候妈妈还补贴下,我们都是独生子女。

好评回答
    那就这样吧,让大家都冷静一下,你跟你父母也说清楚,目前你的想法,希望他们能给你和你的男友时间,况且你们现在还不急于结婚,所以不用这么着急的就把这些事情拿来谈,毕竟现在也谈不出什么结果来。

    歪***

其他答案

  • 结婚是自己的事情,别人都是给你意见而已。男人有时候也很辛苦的,你要去体谅他,去理解他,当然,女人找老公真的是很难找,找好还好,找不好以后的日子是一塌糊涂。如果你真的爱他,应该和他沟通,让他在你父母面前表现的好点,让你的父母觉得他是值得你依靠的男人,谁家的父母不为儿女着想,还不都是希望自己的儿女幸福吗?你要经常在你父母面前聊聊你们之间的事情。让你的父母多了解下他。以后的事情就会慢慢好起来。女孩子都是任性的,但是要看时候。多了就没感觉了。

    1***

  • 我是已婚的,一路走来不容易,我还是劝你,你真的不太合适这段爱情,江山易改本性难移,我老婆还不是牛脾气,我还不是一样和她处得很开心,因为我理解她,所以她脾气一过就是换过我来说她了,呵呵,我看你们彼此感情都不是很深那种,特别是那男的对你已经可以说到了可有或不可有的程度了,想当年我为了我现在的老婆放弃家乡的工作跑到她身边打工,父母养你这么大不容易,他们也想你好的,我建议你:1、让你男朋友回到家乡发展,不要再四处奔波了,改变你父母对他的看法;2、如果他做不到上面那条,那你就百事孝为先,尊重父母的决定,一个都不肯为女朋友付出的人不值得你留恋,这个世界好的男人多得是,你可以找个附近的,你父母又同意的;3、不顾你家人反对,跑到你男朋友那和他在一起,可能气得你父母很厉害(我不希望你这样)

    1***

  • 你爱内男的不?如果爱。。和你父母直说,告诉他们你相信爱情。
    一个相信爱情的女人是幸福的,告诉他们就算是受伤那也是你成长所必须经历的事情。。没必要看的太重。。生活是靠自己来努力的,并不是找个有钱的人你一辈子就会幸福了。。
    当然。。这一切都建立在你和那男的真的相爱的基础上。。
    告诉那男的想和你结婚就来和你父母见面吧
    以上是父母
    内男的你要好好和他谈谈了。。问他是否想结婚。。告诉他你的难处和你真的想跟他。。看他说什么。。如果他不想和你结婚的话那你就讨父母欢心去好了。。如果他想和你继续。。让他来见你父母吧。。不难解决

    1***

  •     你的当务之急是安抚好父母,让他们不要生气,就说你需要几天时间冷静一下,跟父母说我会给你们一个交代的;另外你要跟你男朋友商量,让他忙过这几天抽空回来一敞,让他回来见见你父母,替你说说好话,这次主要错误在你,但你需要你男朋友的帮忙,父母才能安心,跟你男朋友好好编织一个好的计划,告诉他们你们会相亲相爱,孝敬父母的,父母生气也因为你太任性了,也是希望你过得好,可怜天下父母心!
        你已经不是小孩了,还是大学老师,为人师表了,怎么可以那么任性,必须马上改改,要自己成熟起来,做事要有主见,你的男朋友在创业阶段,需要你的理解和支持,你就少给他添乱了,还要多鼓励支持他,一个成功的男人背后总有一个坚强的女人,你现在就要做这个女人。

    a***

  • 做你想做的,不用有所顾虑。我要是你男朋友我也肯定会躲的。如果是我我肯定不会要你O(∩_∩)O~但如果我喜欢你,我肯定会为你改变。你觉得你以后跟他会不会幸福?别的都不是问题,只要你做出决定所有烦恼事都有过去的时候。你这样说我也不理解你的情况,关键靠自己自己要有主见;不能光走别人的思路,而且别人也不了解你,所以很难给你答案。

    1***