女友说我霸道我该怎么做?

作为独生子女,我也知道自己从小被宠着,难免有些霸道。后来我问不经她同意查出她的地址,她说我霸道,还让她感觉害怕,让我给她点空间。我该怎么做啊?我一直觉得很正常,现在却出现这样的问题。大家帮帮我啊!

好评回答
    其实侧面了解了解没什么,只是有个度吧。有人觉得只要不翻她隐私就不过,可是有人也觉得你和她朋友谈她都是过哦,
    看来你女朋友觉得你的做法超过她的隐私度,对她的感觉是有点......
    当然坦诚相待应该的,既然她不愿意告你,必定有理由。不过现在你已经知道了......
    既成事实了,聪慧的她可能觉得委屈,可能觉得不好受,不过还是会接受事实吧!小夫妻嘛想长相处还是早不说晚也要说的。
    哥们,趁早认个错吧!

    流***

其他答案

  •     检讨自己是否有她所说的情形,如果确实有的话,就应该适当收敛些。

    野***

  • 你告诉她你是爱她才这么做的,你只是想和他交朋友,这类的女孩比较敏感,建议你在和她接触的时候要小心,可能哪一句话不对,就能引起对方强烈的反感,那你就把行动放在明处,想干什么直接去问她本人,只有这一种接触她的方式

    忆***

  • 恋爱是你们两个人的事,虽然有朋友可以帮忙是很好,但是你不觉得这些事从她口中亲自告诉你不是更好吗?
    呵呵,不要急于求成,慢慢来不要把她吓跑了。麻烦就打了。
    双方贵在交流。。。。。

    z***

  • 你的爱不错,但是也不要过多地侵犯她的隐私,要让她觉得跟你在一起有安全感才对,有时候只有给彼此一些空间才会有更多的新鲜空气啊。

    1***

  • 那是,这个是属于她的隐私,你本是好心,确被误解了,但是这个问题是你自己造成的,既然问题发生了,那你就解释给她听罢,希望她可以谅解你。

    歪***

  • 你要爱她,就为她该掉你的毛病好了。

    1***

  • 我家的地址也是男朋友从我朋友那查到的。。
    开始我也很反感,感觉像被人控制了一样。。
    不过后来随着关系越来越近,我也不在乎他的所为了,因为我知道那是他爱我的表现。
    我男朋友可能比你还霸道,不让我上网,不让我和男生接触。虽然有时候我内心也很不爽,但是仔细想想,换成是我,我也会对他很霸道的。。
    我觉得你有些急于求成,可能你们的关系还没有允许到你这么霸道的对她,我想随着时间的推移,你们沟通多了以后,她会慢慢的理解你的。
    不过,作为男生的你,有时候也不要管的太多,给你的女朋友一些空间,对你们也好。
    最后,祝你们幸福

    1***

  • 我又不是铲车

    一***

  • 她让你给她空间的话那你就给她空间喽。
    想把握好这个尺度稍微有点难。。但是建议宁可让女放缠你也别你缠人家。。作为男人要有心胸。。否则给人感觉很小肚鸡肠
    关心是必须的,但是不要给人压力
    你查她地址的初衷是什么呢?不信任?还是仅仅是好奇。。
    如果是不信任那你俩的关系不会长远
    出于好奇的话那就直说。。告诉她你只是单纯的想了解她更多。。告诉她爱是充满占有欲的。。。你想要她的全部
    如果她同样爱你她会很高兴。。反之,别等她了。。直接踹了找个相爱的。。单方的爱情很累人

    1***

  • 不用太急,会吓着她的,给她点时间与空间,是你的总会是你的!!!!

    1***

  • 什么叫查出她的地址?她是你女朋友,难道你不认识她家吗?不过偷着去查是挺可怕的,问问人还可以,不知道你是用什么方法查?为什么要去查?不过光这一点也不能说什么,我不认为有什么的。她稍微有点小题大做

    1***