关于出师老鸟试过的回答!!!

1.41现在给徒弟出师是好友越高给的奖励越高
有没有上限啊
还有问道的好友度是不是可以无限刷啊
如果没有上限
那师父和徒弟好友8000能给多少W经验!!!
不懂不要乱说(急求)!!!

好评回答

其他答案

  • 准确的告诉你,徒弟出师,师傅得的经验是跟你收徒弟时的级数有关.比如徒弟10级时,你收的,并且一直带出师,师傅有60w 经验,中途收的徒弟经验相对要少.

    姐***

  • 友好度好象是在50级以后才体现出来的吧,我看见过和恩多徒弟升到60或70,师傅得的经验都不一样

    深***

  • 1.41最原始的更新公告就说明了:调整出师时玩家获得的经验与友好度相关,友好度越高获得奖励越高。
    反正我500亲密出师是30W经验  另一个号1700亲密出师还是30W...不知道是不是光宇忽悠人呢...总之别指望能靠出师得多少经验。
    亲密度99999封顶。
    截止到今天2009年5月19日,我终于弄到了确切的数据,8000好友度出师能得到的经验是:150W经验!
    还有出师获得的经验只跟友好度有关,跟你徒弟在多少级收的没关,比如你徒弟是在10级收的跟49级收的出师后是一样的。

    吃***

  • 既然是急求,那我就给你个即简单,又明了,而且正确的答案。答:徒弟出师给的奖励和好友度完全没有关系……

    1***

  • 自己想想也知道了,好友度高的话给的经验能突破?
    那新出来的道具 幻境石 你说会不会好卖?
    想想吧 4个徒弟 每升10级有道具 现在还带组队经验 比之前升级快多了 自己带4个徒弟练级 每个徒弟升到50加上出师经验就过百万了 也就是4个徒弟就差不多600W左右经验了 还带500W左右的钱 你说好友度高的话 经验会高多少 GY不会这么傻吧 去幻境还不如带徒弟玩呢 省多少钱啊 算算吧

    Μ***

  • 记得1.41以前我自己的小号友好度是3000,只给了30万经验,小号10万,现在2个号结拜了.
    1.41还没试过呢.自己慢慢摸索吧.

    1***