总机构和分支机构在同一县市和不在同一县市的是怎么纳税的呢?

大家好!总机构和分支机构在同一县市和不在同一县市的是怎么纳税的呢?谢谢大家了!

好评回答
    总机构和分支机构在同一县市的可以总的办理一个税务登记,也可以单独办理税务登记.不过这样做的话,麻烦事情太多,报的资料也很多.税款嘛就看公司想如何缴纳,可以合并在一起纳税,也可以单独纳税.
    不在同一县市的,分开缴纳增值税,企业所得税要在总机构所在地税务机关做企业所得税汇总缴纳申请表,上一级税务机关审批同意后,二级以下分支机构可以不在当地申报企业所得税.

    咖***